355266 работ
представлено на сайте
Оценка качества и сохраняемости хлеба из муки пшеничной разных производителей

Курсовая Оценка качества и сохраняемости хлеба из муки пшеничной разных производителей, номер: 342106

Номер: 342106
Количество страниц: 42
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Оценка качества и сохраняемости хлеба из муки пшеничной разных производителей , "ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………..………4
1.ОБЗОР ЛИРТЕРАТУРЫ
1.1 Классификация и ассортимент хлебобулочных изделий из пшеничн...

Автор:

Дата публикации:

Оценка качества и сохраняемости хлеба из муки пшеничной разных производителей
logo
"ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………..………4
1.ОБЗОР ЛИРТЕРАТУРЫ
1.1 Классификация и ассортимент хлебобулочных изделий из пшеничн...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………..………4
    1.ОБЗОР ЛИРТЕРАТУРЫ
    1.1 Классификация и ассортимент хлебобулочных изделий из пшеничной муки……………………………………………………………………………...…6
    1.2 Характеристика сырья и вспомогательных материалов для производства хлебобулочных изделий…………………………………………………………11
    1.3 Влияние различных факторов на формирование потребительских свойств хлебобулочных изделий………………………………………………..………..15
    2. ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
    2.1 Анализ Российского рынка хлебобулочных изделий за 2017-2019 гг…...19
    2.2 Результаты структуры ассортимента хлебобулочных изделий в торговом предприятии АО «Тандер»………………………………………………….…..21
    2.3 Оценка качества хлебобулочных изделий из пшеничной муки реализуемых в торговом предприятии АО «Тандер»…………………...…….26
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………….…………………39
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ……………………………42


    "
logo

Другие работы