Номер: 342106
Количество страниц: 42
Автор: marvel13
Курсовая Оценка качества и сохраняемости хлеба из муки пшеничной разных производителей, номер: 342106
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………..………4
1.ОБЗОР ЛИРТЕРАТУРЫ
1.1 Классификация и ассортимент хлебобулочных изделий из пшеничной муки……………………………………………………………………………...…6
1.2 Характеристика сырья и вспомогательных материалов для производства хлебобулочных изделий…………………………………………………………11
1.3 Влияние различных факторов на формирование потребительских свойств хлебобулочных изделий………………………………………………..………..15
2. ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2.1 Анализ Российского рынка хлебобулочных изделий за 2017-2019 гг…...19
2.2 Результаты структуры ассортимента хлебобулочных изделий в торговом предприятии АО «Тандер»………………………………………………….…..21
2.3 Оценка качества хлебобулочных изделий из пшеничной муки реализуемых в торговом предприятии АО «Тандер»…………………...…….26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………….…………………39
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ……………………………42
"