355266 работ
представлено на сайте
Оценка качества алкогольной продукции на примере магазина розничной торговой сети «Чарка»

Курсовая Оценка качества алкогольной продукции на примере магазина розничной торговой сети «Чарка», номер: 198315

Номер: 198315
Количество страниц: 29
Автор: marvel7
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Оценка качества алкогольной продукции на примере магазина розничной торговой сети «Чарка» , "Содержание
Введение 3
1. Теоретический аспект оценки качества алкогольной продукции 5
1.1 Классификация и ассортимент а...

Автор:

Дата публикации:

Оценка качества алкогольной продукции на примере магазина розничной торговой сети «Чарка»
logo
"Содержание
Введение 3
1. Теоретический аспект оценки качества алкогольной продукции 5
1.1 Классификация и ассортимент а...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    Введение 3
    1. Теоретический аспект оценки качества алкогольной продукции 5
    1.1 Классификация и ассортимент алкогольной продукции 5
    1.2 Требования к качеству и безопасности алкогольной продукции 11
    1.3 Упаковка и маркировка и хранение 13
    1. Оценка качества алкогольной продукции на примере магазина розничной торговой сети «Чарка» 15
    2.1 Анализ ассортимента магазина «Чарка» 15
    2.2 Товароведная оценка качества вина, реализуемого в магазине «Чарка» 18
    Заключение 26
    Список использованных источников 29

    Список используемых источников

    1. Белецкая Н.М., Пехтерева Н.Т., Догаева Л.А., Пашенцева Л.П.; Под общ. ред. д-ра экон. наук, проф. Теплова В.И. Товароведение товаров растительного происхождения – Белгород: Кооперативное образование, 2008. – 367с.
    2. ГОСТ Р 51355-99. Водки и водки особые. Общие технические условия.
    3. ГОСТ Р 51618-2000. Коньяки Российские. Общие технические условия.
    4. ГОСТ Р 52472-2005. Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа.
    5. ГОСТ Р 51144-98. Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб.
    6. Закон РФ «О Защите прав потребителей».
    7. Закон РФ «О техническом регулировании» от 27 декабря 2002г. №184-ФЗ
    8. Карташова Л.В., Николаева М.А., Печникова Е.Н. Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения. Учебник для учреждений среднего профессионального образования; учебное пособие для высших образовательных учреждений. – М.: Издательский Дом «Деловая литература», 2004. – 816с.
    9. Коробкина З.В., Страхова С.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. Учебник и учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений – М.: КолосС, 2003. – 352с.
    10. Пехтерева Н.Т. Экспертиза алкогольных напитков. Учебное пособиедля студентов специальности «Товароведение и экспертиза товаров». – Белгород: Изд-во БУПК, кафедра товароведения продовольственных товаров, 2000. – 65с.
    11. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров: Учебник. Изд-е 6-е, доп. и перер. – Ростов н/Д: Феникс, 2006. – 480с.
    12. Чепурной И. П. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебник. – М.: Издательско-книготорговый центр «Маркетинг», 2002. – 404с.
    "
logo

Другие работы