Номер: 120205
Количество страниц: 41
Автор: marvel4
Курсовая Оценка ассортимента и качества реализуемого меда торговым предприятием ООО Лесные продукты, номер: 120205
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение 3
1. Обзор литературы 4
1.1. История и потребительские свойства меда, состояние производства, перспектива развития и торговли на современном этапе 4
1.2. Образование и созревание меда 5
1.3. Классификация, ассортимент и характеристика различных видов меда 6
1.4. Химический состав меда и пищевая ценность 9
1.5. Общие свойства меда 11
1.6. Процессы происходящие в меде при хранении 11
1.7. Экспертиза качества меда 12
1.8. Ветеринарная и гигиеническая экспертиза меда 13
1.9. Способы фальсификации меда, их обнаружение 14
1.10. Дефекты меда и способы их устранения 15
1.11. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение меда 16
1.12. Приемка и реализация меда 18
Глава 2.Организационно-экономическая часть 20
2.1. Характеристика организации 20
2.2. Анализ структуры рынка 21
2.3. Анализ конкурентной среды организации 22
2.4. Анализ структуры ассортимента товаров производственной организации 23
2.5. Организация хранения товаров в организации 25
2.6. Уровень реализации меда в организации 25
2.7. Организация стимулирования продаж 27
2.8. Обеспечение качества товаров 27
2.9. Организация приемки товаров в торговой организации 28
2.10. Управление ассортиментом и товарными запасами организации 29
Глава 3. Экспериментальная часть 30
3.1. Цель, задачи и направления исследования 30
3.2. Характеристика объектов исследования 30
3.1. Постановка опытов и методов исследования 31
3.2. Результаты экспериментальных исследований. 33
3.2.1. Анализ информации о товаре, объема и массы исследуемых образцов меда натурального 33
3.2.2. Результаты исследования органолептических показателей качества меда натурального 34
3.2.3. Результаты исследования физико-химических показателей качества меда натурального 34
Глава 4. Комплексный анализ качества меда натурального 36
Выводы и предложения 38
Список литературы 40"