355266 работ
представлено на сайте
Отчет по практике для получения первичных профессиональных навыков по дисциплине товароведение продовольственных товаров

Отчет по практике Отчет по практике для получения первичных профессиональных навыков по дисциплине товароведение продовольственных товаров, номер: 40535

Номер: 40535
Количество страниц: 38
Автор: Tusic
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Отчет по практике для получения первичных профессиональных навыков по дисциплине товароведение продовольственных товаров , ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1.
ОЗНАКОМЛЕНИЕ С ТОРГОВЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ И ОТДЕЛОМ.

Характеристика магазина.
Штат работников магазин...

Автор:

Дата публикации:

Отчет по практике для получения первичных профессиональных навыков по дисциплине товароведение продовольственных товаров
logo
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1.
ОЗНАКОМЛЕНИЕ С ТОРГОВЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ И ОТДЕЛОМ.

Характеристика магазина.
Штат работников магазин...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ.
    ГЛАВА 1.
    ОЗНАКОМЛЕНИЕ С ТОРГОВЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ И ОТДЕЛОМ.

    Характеристика магазина.
    Штат работников магазина.
    Обслуживающий персонал.
    Требования к обслуживающему персоналу.
    Эффективность использования площади торгового зала магазина.
    Организация рабочих мест.
    ГЛАВА 2.
    АССОРТИМЕНТНАЯ ПОЛИТИКА МАГАЗИНА.

    Формирование ассортимента магазина.
    Ассортиментный перечень.
    ГЛАВА 3.
    КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ТОВАРОВ, РЕАЛИЗУЕМЫХ В МАГАЗИНЕ.
    Отбор проб.
    Приемочные и браковочные числа.
    Дефекты товаров.
    Безопасность потребительских товаров.
    ГЛАВА 4.
    ИЗУЧЕНИЕ ПОКУПАТЕЛЬСКОГО СПРОСА.
    ГЛАВА 5.
    ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВО - ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА МАГАЗИНА.

    Составление заказов поставщику.
    Графики завоза товаров поставщиками.
    Приемка товаров, тары по количеству и качеству.
    Товарно-сопроводительные документы.
    Условия и сроки хранения товаров и тары в магазине.

    Организация подготовки товаров к продаже.
    Товарные потери в магазине.

    Тара.
    Товарно-материальные ценности магазина.
    Инвентаризация.

    Культура обслуживания покупателей.
    Государственный контроль за соблюдением Правил торговли.

    ГЛАВА 6.
    ИНФОРМАЦИОННАЯ РАБОТА МАГАЗИНА.
    Реклама в магазине.
    Другие средства информации.
    Товарные и кассовые чеки.

    ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
logo

Другие работы