Номер: 343452
Количество страниц: 31
Автор: marvel13
Курсовая Особенности товароведения продовольственных товаров (мясные консервы), номер: 343452
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ОСНОВЫ ТОВАРОВЕДЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ 5
1.1. Классификация продовольственных товаров 5
1.2. Качество продовольственных товаров 7
ГЛАВА 2. ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НА ПРИМЕРЕ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ 11
2.1. Химический состав и пищевая ценность мясных консервов 11
2.2. Технологические процессы приготовления 12
2.3. Правила приёмки и методы отбора проб мясных консервов 18
2.4. Показатели безопасности мясных консервов 19
2.5. Упаковывание и маркировка мясных консервов 21
2.6. Хранение и транспортирование мясных консервов 24
2.7. Дефекты мясных консервов 25
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 31
"