355266 работ
представлено на сайте
Особенности товароведения продовольственных товаров (мясные консервы)

Курсовая Особенности товароведения продовольственных товаров (мясные консервы), номер: 343452

Номер: 343452
Количество страниц: 31
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Особенности товароведения продовольственных товаров (мясные консервы) , "ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ОСНОВЫ ТОВАРОВЕДЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ 5
1.1. Классификация продовольственных товаров 5
1.2...

Автор:

Дата публикации:

Особенности товароведения продовольственных товаров (мясные консервы)
logo
"ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ОСНОВЫ ТОВАРОВЕДЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ 5
1.1. Классификация продовольственных товаров 5
1.2...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. ОСНОВЫ ТОВАРОВЕДЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ 5
    1.1. Классификация продовольственных товаров 5
    1.2. Качество продовольственных товаров 7
    ГЛАВА 2. ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НА ПРИМЕРЕ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ 11
    2.1. Химический состав и пищевая ценность мясных консервов 11
    2.2. Технологические процессы приготовления 12
    2.3. Правила приёмки и методы отбора проб мясных консервов 18
    2.4. Показатели безопасности мясных консервов 19
    2.5. Упаковывание и маркировка мясных консервов 21
    2.6. Хранение и транспортирование мясных консервов 24
    2.7. Дефекты мясных консервов 25
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 31

    "
logo

Другие работы