Номер: 225385
Количество страниц: 31
Автор: marvel
Курсовая Особенности хранения и переработки свеклы, номер: 225385
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
Введение 3
1. Свекла как объект хранения 4
1.1 Физические свойства 4
1.2 Физиологические свойства 6
1.3 Показатели качества 9
2. Технология хранения свеклы 13
2.1 Обработка свеклы перед закладкой на хранение 13
2.2 Режимы и условия хранения 15
3. Технология переработки свеклы 19
3.1 Очистка свеклы от примесей 19
3.2 Переработка свеклы и получение сахара 20
3.3 Оценка качества сырья 26
Заключение 29
Список литературы 31
Список литературы
1) Агрокультура. Растениеводство: [каталог] / [Корпорация ""Агро-Союз"". Департамент агрокультурных технологий - Кузнецово :Агротехника, 2011. - 40 с.
2) Айтжанова С.Д. Плодоводство: Учеб. пособие / С.Д.Айтжанова. – Ростов н/д.: Феникс, 2009. – 397 с.
3) Вавилов, П.П. и др. Растениеводство. Издание 2-е, перераб. и доп. – М.: Колос, 2014. - 432 c.
4) Герасимова В.А., Белокурова Е.С., Вытовтов А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. – СПб.: Питер, 2011. – 428 с.
5) Дубцов Г. Г. Товароведение пищевых продуктов: учебник для сту-дентов СПО. - М.: Академия, 2013. - 264 с.
6) Елисеева Л.Г., Родина Т.Г., Положишникова М.А., Касторных М.С. и др. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. – М.: МЦФЭР, 2012. – 800с.
7) Елисеева Л.Г., Иванова Т.Н., Евдокимов О.В. Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. – М.: Изд-во «Дашков и К», 2012. – 376 с.
8) Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы. – М.: Издательство НОРМА, 2011. – 412 с.
9) Оксененко И. А. Растениеводство: учеб. пособие для вузов по агр. спец. / Оксененко И. А., - Курск :, 2014. - 276 с.
10) Организация сельскохозяйственного производства / Ф.К. Шакиров, В.А. Удалов, С.И. Грядов и др.; Под ред. Ф.К. Шакирова. – М.: Колос, 2012. – 504 с.
11) Плодоводство / В.А. Потапов, В.В. Фаустов, Ф.Н. Пильщиков и др.: Под ред В.А.Потапова, Ф.Н. Пильщикова. – М.: Колос, 2012. – 432 с.
12) Растениеводство: учеб. для вузов / под ред. Г. С. Посыпанова - М. :КолосС, 2011. - 612 с.
13) Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров. Учеб.пос. для студентов средн. проф. образования. 3-е изд., доп. - Ростов н/Д.: Феникс, 2011. - 448 с.
14) Фурсова А. К., Фурсов Д. И., Наумкин В. Н., Никулина Н. Д. Растениеводство. Лабораторно-практические занятия. Том 2. Технические и кормовые культуры. Учебное пособие. - М.: Лань, 2013. - 392 c.
15) Шевченко В. А. Технология производства продукции растениеводства: учеб. пособие для вузов /Шевченко В. А., - М. :Агроконсалт, 2013. - 164 с.
16) Яковлев Б.И., Яковлев В.Б. Организация производства и предпринимательство в АПК. – М.: КолосС, 2013. – 424 с.
"