355266 работ
представлено на сайте
Особенности хранения и переработки свеклы

Курсовая Особенности хранения и переработки свеклы, номер: 225385

Номер: 225385
Количество страниц: 31
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Особенности хранения и переработки свеклы , "Содержание

Введение 3
1. Свекла как объект хранения 4
1.1 Физические свойства 4
1.2 Физиологические свойства 6...

Автор:

Дата публикации:

Особенности хранения и переработки свеклы
logo
"Содержание

Введение 3
1. Свекла как объект хранения 4
1.1 Физические свойства 4
1.2 Физиологические свойства 6...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание

    Введение 3
    1. Свекла как объект хранения 4
    1.1 Физические свойства 4
    1.2 Физиологические свойства 6
    1.3 Показатели качества 9
    2. Технология хранения свеклы 13
    2.1 Обработка свеклы перед закладкой на хранение 13
    2.2 Режимы и условия хранения 15
    3. Технология переработки свеклы 19
    3.1 Очистка свеклы от примесей 19
    3.2 Переработка свеклы и получение сахара 20
    3.3 Оценка качества сырья 26
    Заключение 29
    Список литературы 31

    Список литературы

    1) Агрокультура. Растениеводство: [каталог] / [Корпорация ""Агро-Союз"". Департамент агрокультурных технологий - Кузнецово :Агротехника, 2011. - 40 с.
    2) Айтжанова С.Д. Плодоводство: Учеб. пособие / С.Д.Айтжанова. – Ростов н/д.: Феникс, 2009. – 397 с.
    3) Вавилов, П.П. и др. Растениеводство. Издание 2-е, перераб. и доп. – М.: Колос, 2014. - 432 c.
    4) Герасимова В.А., Белокурова Е.С., Вытовтов А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. – СПб.: Питер, 2011. – 428 с.
    5) Дубцов Г. Г. Товароведение пищевых продуктов: учебник для сту-дентов СПО. - М.: Академия, 2013. - 264 с.
    6) Елисеева Л.Г., Родина Т.Г., Положишникова М.А., Касторных М.С. и др. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. – М.: МЦФЭР, 2012. – 800с.
    7) Елисеева Л.Г., Иванова Т.Н., Евдокимов О.В. Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. – М.: Изд-во «Дашков и К», 2012. – 376 с.
    8) Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы. – М.: Издательство НОРМА, 2011. – 412 с.
    9) Оксененко И. А. Растениеводство: учеб. пособие для вузов по агр. спец. / Оксененко И. А., - Курск :, 2014. - 276 с.
    10) Организация сельскохозяйственного производства / Ф.К. Шакиров, В.А. Удалов, С.И. Грядов и др.; Под ред. Ф.К. Шакирова. – М.: Колос, 2012. – 504 с.
    11) Плодоводство / В.А. Потапов, В.В. Фаустов, Ф.Н. Пильщиков и др.: Под ред В.А.Потапова, Ф.Н. Пильщикова. – М.: Колос, 2012. – 432 с.
    12) Растениеводство: учеб. для вузов / под ред. Г. С. Посыпанова - М. :КолосС, 2011. - 612 с.
    13) Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров. Учеб.пос. для студентов средн. проф. образования. 3-е изд., доп. - Ростов н/Д.: Феникс, 2011. - 448 с.
    14) Фурсова А. К., Фурсов Д. И., Наумкин В. Н., Никулина Н. Д. Растениеводство. Лабораторно-практические занятия. Том 2. Технические и кормовые культуры. Учебное пособие. - М.: Лань, 2013. - 392 c.
    15) Шевченко В. А. Технология производства продукции растениеводства: учеб. пособие для вузов /Шевченко В. А., - М. :Агроконсалт, 2013. - 164 с.
    16) Яковлев Б.И., Яковлев В.Б. Организация производства и предпринимательство в АПК. – М.: КолосС, 2013. – 424 с.

    "
logo

Другие работы