355266 работ
представлено на сайте
Особенности ассортимента и порядок оценки качества хлебобулочных изделий, реализуемых в универсаме Садко

Курсовая Особенности ассортимента и порядок оценки качества хлебобулочных изделий, реализуемых в универсаме Садко, номер: 89855

Номер: 89855
Количество страниц: 30
Автор: marvel4
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Особенности ассортимента и порядок оценки качества хлебобулочных изделий, реализуемых в универсаме Садко , "Введение 3
Глава 1. Обзор литературы 5
1.1 Химический состав и пищевая ценность хлеба 5
1.2 Классификация и характеристика а...

Автор:

Дата публикации:

Особенности ассортимента и порядок оценки качества хлебобулочных изделий, реализуемых в универсаме Садко
logo
"Введение 3
Глава 1. Обзор литературы 5
1.1 Химический состав и пищевая ценность хлеба 5
1.2 Классификация и характеристика а...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 3
    Глава 1. Обзор литературы 5
    1.1 Химический состав и пищевая ценность хлеба 5
    1.2 Классификация и характеристика ассортимента хлеба 7
    1.3 Требования к качеству хлеба 12
    1.4 Дефекты и болезни хлеба 13
    1.5 Упаковка и условия хранения 16
    1.6 Пути расширения ассортимента и повышения качества хлеба 19
    Глава 2. Экспериментальная часть 20
    2.1 Основные поставщики магазина 20
    2.2 Ассортимент хлеба, реализуемого в магазине «Садко» 20
    2.3 Особенности приемки хлебобулочных изделий по качеству 20
    2.4 Оценка качества хлеба и хлебобулочных изделий 24
    2.5 Рекомендации по расширению ассортимента хлебобулочных изделий (по данным опроса покупателей) 25
    Выводы и предложения 27
    Список использованной литературы 28
    Приложение 29

    "
logo

Другие работы