Номер: 89855
Количество страниц: 30
Автор: marvel4
Курсовая Особенности ассортимента и порядок оценки качества хлебобулочных изделий, реализуемых в универсаме Садко, номер: 89855
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение 3
Глава 1. Обзор литературы 5
1.1 Химический состав и пищевая ценность хлеба 5
1.2 Классификация и характеристика ассортимента хлеба 7
1.3 Требования к качеству хлеба 12
1.4 Дефекты и болезни хлеба 13
1.5 Упаковка и условия хранения 16
1.6 Пути расширения ассортимента и повышения качества хлеба 19
Глава 2. Экспериментальная часть 20
2.1 Основные поставщики магазина 20
2.2 Ассортимент хлеба, реализуемого в магазине «Садко» 20
2.3 Особенности приемки хлебобулочных изделий по качеству 20
2.4 Оценка качества хлеба и хлебобулочных изделий 24
2.5 Рекомендации по расширению ассортимента хлебобулочных изделий (по данным опроса покупателей) 25
Выводы и предложения 27
Список использованной литературы 28
Приложение 29
"