Номер: 134965
Количество страниц: 23
Автор: marvel10
Курсовая Особенности анализа товарных запасов в общественном питании, номер: 134965
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение 3
1. Товарные запасы их роль в развитии товарооборота в общественном питании 4
1.1. Назначение товарных запасов, классификация 4
1.2. Факторы, влияющие на величину товарных запасов 8
1.3. Товарооборачиваемость, ее расчет, пути ускорения 11
2. Методика анализа товарных запасов 13
2.1. Методика анализа товарных запасов 13
2.2. Методика анализа товарооборачиваемости 15
3. Анализ товарных запасов 19
3.1. Анализ товарных запасов по товарным группам 19
3.2. Анализ товарных запасов по предприятию 21
3.3. Анализ товарооборачиваемости 21
Заключение 23
Список литературы 24
"