355266 работ
представлено на сайте
Основные характеристики, состав, пищевая ценность и другие важные факторы, связанные с пшеничным хлебом

Курсовая Основные характеристики, состав, пищевая ценность и другие важные факторы, связанные с пшеничным хлебом, номер: 74134

Номер: 74134
Количество страниц: 56
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Основные характеристики, состав, пищевая ценность и другие важные факторы, связанные с пшеничным хлебом , Введение 3
1. Обзор литературы 4
1.1. Становление массового производства хлеба в городе Челябинске. Состояние и перспективы разви...

Автор:

Дата публикации:

Основные характеристики, состав, пищевая ценность и другие важные факторы, связанные с пшеничным хлебом
logo
Введение 3
1. Обзор литературы 4
1.1. Становление массового производства хлеба в городе Челябинске. Состояние и перспективы разви...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 3
    1. Обзор литературы 4
    1.1. Становление массового производства хлеба в городе Челябинске. Состояние и перспективы развития хлебной промышленности в Челябинске в наши дни 4
    1.2. Химический состав и пищевая ценность пшеничного хлеба 7
    1.3. Особенности производства пшеничного хлеба 9
    1.4. Влияние отдельных операций на качество пшеничного хлеба 14
    1.5. Классификация ассортимента пшеничного хлеба по различным признакам, его характеристика 19
    1.6. Требования к качеству пшеничного хлеба в соответствии с НД 22
    1.7. Дефекты и болезни пшеничного хлеба 25
    1.8. Условия хранения и транспортирования, срок хранения 31
    1.9. Современные исследования по улучшению качества продукции 34
    1.10. Разработка новых видов пшеничного хлеба 39
    2. Экспериментальная часть 45
    2.1. Объект, методы исследования 45
    2.2. Постановка опыта, характеристика образцов 47
    2.3. Анализ результатов сравнения с нормативными требованиями 48
    2.4. Влияние условий торгового предприятия и срока хранения на товарное качество пшеничного хлеба 50
    2.5. Рекомендации по сохранению качества хлеба в процессе реализации 51
    Заключение 53
    Список использованных источников 55
logo

Другие работы