Номер: 89852
Количество страниц: 36
Автор: marvel4
Курсовая Органолептический метод анализа на примере виноградных вин, номер: 89852
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение 3
Глава 1. Обзор литературы 4
1.1 Сущность органолептического метода оценки 4
1.2 Химический состав и пищевая ценность вина 15
1.3 Показатели качества вин 18
1.4 Болезни, дефекты и недостатки вин 21
1.5 Оценка качества виноградных вин 24
Глава 2. Практическая часть В целях органолептической оценки качества вина проводилось исследование следующих образцов:
1. вино виноградное натуральное полусладкое белое ""Виноградная долина"", ЗАО ""Детчинский завод""
2. вино виноградное натуральное сухое белое ""Траминер Тамани"", ООО ""Центр Пищевой Индустрии ""Ариант""
3. вино виноградное натуральное сухое белое ""Нектар Афродиты”, ООО ""Центр Пищевой Индустрии ""Ариант""
32
Заключение 34
Список литературы 36
"