355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Организация торговли. 10 заданий, 2 задачи, номер: 110819

Номер: 110819
Количество страниц: 22
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация торговли. 10 заданий, 2 задачи , "Задание 1
Понятие и сущность процесса товародвижения. Факторы, влияющие на процесс товародвижения. Принципы и условия рационального...

Автор:

Дата публикации:

Организация торговли. 10 заданий, 2 задачи
logo
"Задание 1
Понятие и сущность процесса товародвижения. Факторы, влияющие на процесс товародвижения. Принципы и условия рационального...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Задание 1
    Понятие и сущность процесса товародвижения. Факторы, влияющие на процесс товародвижения. Принципы и условия рационального построения процесса товародвижения и их характеристика.
    Задание 2
    Роль оптовых ярмарок в осуществлении закупочных процессов.
    Задание 3
    Рисунок (схема) складского технологического процесса общетоварного склада.
    Задание 4
    К претензионному письму по поводу недостачи и (или) несо¬ответствующего качества товара прилагается ряд документов, в том числе договор (копия), на основании которого производилась поставка товаров. Для чего? Дайте обоснованный ответ.
    Задание 5
    Одной из важнейших функций тары является обеспечение условий для сохранности количества и качества товаров на всем пути их движения из сферы производства в сферу потребления.
    Как вы полагаете, какие требования в связи с этим должны предъявляться к следующим видам тары: деревянные ящики, бочки, фляга, пластиковые бутылки, картонные ящики. тканевые мешки, полиэтиленовые пакеты? Рассмотрите последовательно.
    Задание 6
    Какие требования предъявляются к автотранспортным средствам и грузам при перевозке?
    Задание 7
    Перечислите наиболее типичные магазины, расположенные в населенном пункте вашего проживания. Дайте характеристику ассортимента этих магазинов.
    Задание 8
    Перечислите мероприятия, на ваш взгляд, наиболее необхо¬димые для снижения риска кражи товаров из торгового зала самооб¬служивания.
    Задание 9
    Какие требования предъявляются к персоналу торгового предприятия?
    Задание 10
    Какие функции выполняет ведение складского учета?
    Задача 1
    Оформите документально результаты приемки товаров по коли¬честву. исходя из следующих условий.
    На станцию Куйбышев Западно-Сибирской железной дороги прибыл контейнер с кондитерскими изделиями (вафли) в картонных коробках для Куйбышевского райпо. Груз выдан получателю станци¬ей назначения на следующий день по прибытии.
    Реквизиты сторон:
    Поставщик: Новосибирская оптовая база АО «Сапфир», г. Ново¬сибирск. ул. Северный проезд. 49/1. расчетный счет 000789456 в Но¬восибирском отделении Сибакадембанка.
    Изготовитель: Новосибирская шоколадная фабрика, г. Новоси¬бирск. ул. Никитина. 14. расчетный счет 000708502 в Новосибирском региональном отделении банка «СБС-Агро».
    Получатель: Куйбышевское райпо. г. Куйбышев НСО. ул. Лени¬на. 126. расчетный счет 000675594 в Куйбышевском отделении банка «СБС-Агро».
    Задача 2

    В соответствии с интенсивностью покупательского потока необходимо составить месячный график выхода на работу обслуживающего персонала продовольственного магазина самообслуживания, используя форму.
    Режим работы магазина - с 8.00 до 21.00 без перерывов на обед, без выходных.
    Торговая площадь - 500 м2.

    Список использованной литературы

    1. Виноградова Н.П. Организация и технология торговли. – М.: ИНФРА-М, 2007. – 407 с.
    2. Дашков, Л.П. Организация, технология и проектирование торговых предприятий: учебник /Л.П.Дашков, В.К. Памбухчиянц. - 6-е изд., перераб. и доп. - М.: Дашков и К, 2008. - 515 с.
    3. Егоров, В.Ф. Организация торговли: учебник для вузов / В.Ф. Егоров. - СПб.: Питер, 2006. - 352 с.
    4. Леви М., Вейтц Б.А. Основы розничной торговли / Под ред. Каптуревского Ю.Н. – СПб.: Питер, 2008. – 551 с.
    5. Организация и технология торговли: учебник/Под ред. Виноградовой С.Н. - 2-е изд., перераб. - Минск: Выш. шк., 2008. - 479 с.
    "
logo

Другие работы