355266 работ
представлено на сайте
Организация технологии приемки продовольственных товаров по качеству на ООО «Ашан»

Курсовая Организация технологии приемки продовольственных товаров по качеству на ООО «Ашан», номер: 332120

Номер: 332120
Количество страниц: 32
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация технологии приемки продовольственных товаров по качеству на ООО «Ашан» , "ВВЕДЕНИЕ.............................................................................................................3
Глава 1....

Автор:

Дата публикации:

Организация технологии приемки продовольственных товаров по качеству на ООО «Ашан»
logo
"ВВЕДЕНИЕ.............................................................................................................3
Глава 1....
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ.............................................................................................................3
    Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РОЗНИЧНОГО ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ.....................................................................................................5
    1.1. Сущность коммерческой деятельности розничной торговой сети............5
    1.2 Основные технологические процессы товародвижения в розничном торговом предприятии...........................................................................................9
    2. ИСЛЕДОВАНИЕ ТОВАРОДВИЖЕНИЯ В ТОРГОВОМ ПРЕДПРИЯТИИ «АШАН»................................................................................................................15
    2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия.................15
    2.2 Организация и технология операций, связанных с поступлением товаров...................................................................................................................17
    2.3 Технология хранения и подготовки товаров к отпуску (продаже)............22
    2.4 Организация и технология отпуска (продажи) товаров..............................23
    2.5 Пути совершенствования технологии приемки продовольственных товаров по качеству в магазине...........................................................................27
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ.....................................................................................................29
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.............................................31
    ПРИЛОЖЕНИЯ.....................................................................................................33
    "
logo

Другие работы