Номер: 332120
Количество страниц: 32
Автор: marvel13
Курсовая Организация технологии приемки продовольственных товаров по качеству на ООО «Ашан», номер: 332120
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ВВЕДЕНИЕ.............................................................................................................3
Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РОЗНИЧНОГО ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ.....................................................................................................5
1.1. Сущность коммерческой деятельности розничной торговой сети............5
1.2 Основные технологические процессы товародвижения в розничном торговом предприятии...........................................................................................9
2. ИСЛЕДОВАНИЕ ТОВАРОДВИЖЕНИЯ В ТОРГОВОМ ПРЕДПРИЯТИИ «АШАН»................................................................................................................15
2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия.................15
2.2 Организация и технология операций, связанных с поступлением товаров...................................................................................................................17
2.3 Технология хранения и подготовки товаров к отпуску (продаже)............22
2.4 Организация и технология отпуска (продажи) товаров..............................23
2.5 Пути совершенствования технологии приемки продовольственных товаров по качеству в магазине...........................................................................27
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.....................................................................................................29
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.............................................31
ПРИЛОЖЕНИЯ.....................................................................................................33
"