355266 работ
представлено на сайте
Организация технологического процесса приготовления блюд из тушеного и запеченного мяса

Курсовая Организация технологического процесса приготовления блюд из тушеного и запеченного мяса, номер: 226012

Номер: 226012
Количество страниц: 40
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация технологического процесса приготовления блюд из тушеного и запеченного мяса , "Введение 3
1. Товарно-техническая характеристика продуктов и сырья 4
2.Ассортимент 8
3.Химический состав продукта 9

Автор:

Дата публикации:

Организация технологического процесса приготовления блюд из тушеного и запеченного мяса
logo
"Введение 3
1. Товарно-техническая характеристика продуктов и сырья 4
2.Ассортимент 8
3.Химический состав продукта 9
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 3
    1. Товарно-техническая характеристика продуктов и сырья 4
    2.Ассортимент 8
    3.Химический состав продукта 9
    4. Обработка сырья 12
    5.Разработка блюда с фото 21
    6. Технико-технологическая карта 29
    Заключение 39
    Список литературы 40
    Список литературы
    1. 100 лучших блюд из говядины / Сост. Г.С. Выдревич. - М.: ЭКСМО, 2011. - 64 с.
    2. 100 лучших блюд из свинины / Сост. Г.С. Выдревич. - М.: ЭКСМО, 2012. - 64 с.
    3. 100 лучших блюд современной русской кухни / Сост. Г.С. Выдревич. - М.: ЭКСМО, 2012. - 64 с.
    4. Богушева В.И. Технология приготовления пищи. - Ростов н/Д: Феникс, 2010. - 374 с.
    5. Молоховец Е. Русский стол. - М.: ЭКСМО, 2011. - 224 с.
    6. Моховец Е. Праздничный стол. - М.: ЭКСМО, 2012. - 32 с.
    7. Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник / Л.А. Радченко. - Ростов н/Д: Феникс, 2010. - 352 с.
    8. Рецепты старого трактирщика. - М. Цитадель-трейд, 2013. - 64 с.
    9. Рецепты старого трактирщика. - М.: Цитадель-трейд., 2011. - 64 с.
    10. Родина Т.Г. Сенсорный анализ продовольственных товаров. - М.: Академия, 2014. - 208 с.
    11. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания / Авт.-сост.: А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. - К.: ООО «Издательство Арий», 2012. - 680 с.

    "
logo

Другие работы