Организация технологического процесса приготовления блюд из тушеного и запеченного мясаmarvel10,
"Введение 3
1. Товарно-техническая характеристика продуктов и сырья 4
2.Ассортимент 8
3.Химический состав продукта 9
Автор: marvel10
Дата публикации:
Организация технологического процесса приготовления блюд из тушеного и запеченного мяса
"Введение 3
1. Товарно-техническая характеристика продуктов и сырья 4
2.Ассортимент 8
3.Химический состав продукта 9
144010,
Россия,
Московская,
Электросталь,
ул.Ялагина, д. 15А
"Введение 3
1. Товарно-техническая характеристика продуктов и сырья 4
2.Ассортимент 8
3.Химический состав продукта 9
4. Обработка сырья 12
5.Разработка блюда с фото 21
6. Технико-технологическая карта 29
Заключение 39
Список литературы 40
Список литературы
1. 100 лучших блюд из говядины / Сост. Г.С. Выдревич. - М.: ЭКСМО, 2011. - 64 с.
2. 100 лучших блюд из свинины / Сост. Г.С. Выдревич. - М.: ЭКСМО, 2012. - 64 с.
3. 100 лучших блюд современной русской кухни / Сост. Г.С. Выдревич. - М.: ЭКСМО, 2012. - 64 с.
4. Богушева В.И. Технология приготовления пищи. - Ростов н/Д: Феникс, 2010. - 374 с.
5. Молоховец Е. Русский стол. - М.: ЭКСМО, 2011. - 224 с.
6. Моховец Е. Праздничный стол. - М.: ЭКСМО, 2012. - 32 с.
7. Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник / Л.А. Радченко. - Ростов н/Д: Феникс, 2010. - 352 с.
8. Рецепты старого трактирщика. - М. Цитадель-трейд, 2013. - 64 с.
9. Рецепты старого трактирщика. - М.: Цитадель-трейд., 2011. - 64 с.
10. Родина Т.Г. Сенсорный анализ продовольственных товаров. - М.: Академия, 2014. - 208 с.
11. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания / Авт.-сост.: А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. - К.: ООО «Издательство Арий», 2012. - 680 с.