Номер: 299747
Количество страниц: 21
Автор: marvel6
Реферат Организация процесса питания в гостиничных комплексах., номер: 299747
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
Теоретический вопрос…………………………………………………………….3
Список литературы…………………………………………...………………….21
Список литературы
1. Баранова Т.А. Организация общественного питания: учебное пособие / Т.А. Баранова. - М.: Росагропромиздат, 1988. - 368 с.;
2. Котлер, Ф. Маркетинг. Гостеприимство. Туризм [Текст] : учебник для вузов / Ф. Котлер, Дж. Боуэн, Дж. Мейкенз. - М.: ЮНИТИ-ДАНА. 2012. - 1063 с.;
3. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания. - М.: Издательский центр ""Академия"", 2015. - 208 с.;
4. Могильный М.П., Баласанян А.Ю. Организация и технология обслуживания питанием в гостиничных комплексах. - М.: ДеЛи принт, 2014. - 176 с.;
5. Организация туризма: учебное пособие/А.П. Дурович, Г.А. Бондаренко, Т.М. Сергеева и др.; под общей редакцией А.П. Дуровича. - Мн.: Новое знание, 2015.- 640 с.;
6. Санитарные правила и нормы для предприятий торговли и общественного питания. - М.: Издательско-торговая корпорация ""Дашков и К0"", 2015.-212 с.
7. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: разработан НИИОПом совместно с Управлением общественного питания Минторга СССР. - М.: Экономика, 1983. - 720 с.;
8. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. - М.: Издательский центр ""Академия"", 2012. - 416 с.
"