355266 работ
представлено на сайте
Организация процесса питания в гостиничных комплексах.

Реферат Организация процесса питания в гостиничных комплексах., номер: 299747

Номер: 299747
Количество страниц: 21
Автор: marvel6
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация процесса питания в гостиничных комплексах. , "Содержание
Теоретический вопрос…………………………………………………………….3
Список литературы…………………………………………...………………….21
Список литерату...

Автор:

Дата публикации:

Организация процесса питания в гостиничных комплексах.
logo
"Содержание
Теоретический вопрос…………………………………………………………….3
Список литературы…………………………………………...………………….21
Список литерату...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    Теоретический вопрос…………………………………………………………….3
    Список литературы…………………………………………...………………….21
    Список литературы
    1. Баранова Т.А. Организация общественного питания: учебное пособие / Т.А. Баранова. - М.: Росагропромиздат, 1988. - 368 с.;
    2. Котлер, Ф. Маркетинг. Гостеприимство. Туризм [Текст] : учебник для вузов / Ф. Котлер, Дж. Боуэн, Дж. Мейкенз. - М.: ЮНИТИ-ДАНА. 2012. - 1063 с.;
    3. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания. - М.: Издательский центр ""Академия"", 2015. - 208 с.;
    4. Могильный М.П., Баласанян А.Ю. Организация и технология обслуживания питанием в гостиничных комплексах. - М.: ДеЛи принт, 2014. - 176 с.;
    5. Организация туризма: учебное пособие/А.П. Дурович, Г.А. Бондаренко, Т.М. Сергеева и др.; под общей редакцией А.П. Дуровича. - Мн.: Новое знание, 2015.- 640 с.;
    6. Санитарные правила и нормы для предприятий торговли и общественного питания. - М.: Издательско-торговая корпорация ""Дашков и К0"", 2015.-212 с.
    7. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: разработан НИИОПом совместно с Управлением общественного питания Минторга СССР. - М.: Экономика, 1983. - 720 с.;
    8. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. - М.: Издательский центр ""Академия"", 2012. - 416 с.
    "
logo

Другие работы