355266 работ
представлено на сайте
Организация обслуживания потребителей на базе действующей организации общественного питания ООО «Альянс МТ» кафе «Галерея»

Диплом Организация обслуживания потребителей на базе действующей организации общественного питания ООО «Альянс МТ» кафе «Галерея», номер: 299753

Номер: 299753
Количество страниц: 71
Автор: marvel6
3900 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация обслуживания потребителей на базе действующей организации общественного питания ООО «Альянс МТ» кафе «Галерея» , "СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3...

Автор:

Дата публикации:

Организация обслуживания потребителей на базе действующей организации общественного питания ООО «Альянс МТ» кафе «Галерея»
logo
"СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ
    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ КАФЕ 5
    1.1. Характеристика кафе, как организации общественного питания. Требования, предъявлемые к кафе 5
    1.2. Характеристика услуг кафе 11
    1.3. Виды, методы и формы обслуживания, применяемые в кафе 15
    1.4. Процесс обслуживания в кафе 19
    2. АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ООО «АЛЬЯНС МТ» КАФЕ «ГАЛЕРЕЯ» 23
    2.1. Характеристика действующей организации общественного питания ООО «Альянс МТ» кафе «Галерея» 23
    2.2. Методы и формы обслуживания, применяемые в кафе при обслуживании посетителей 33
    2.3. Процесс обслуживания посетителей в традиционном режиме 36
    2.4. Информационное обеспечение процесса обслуживания в кафе 39
    2.5. Маркетинговые исследования организации предоставления услуг в кафе 44
    3. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ РАБОТЫ ООО «АЛЬЯНС МТ» КАФЕ «ГАЛЕРЕЯ» 56
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 58
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 63
    ПРИЛОЖЕНИЯ 66
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
    1. ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования»
    2. ГОСТ 30524-2013 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу»
    3. ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения»
    4. СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»
    5. Андрианов, П.А. Организация общественного питания: Справочник/ М.: Россельхозиздат, 2012. - 255 c.
    6. Багмут С.И. Интерьер предприятий общественного питания: учебник / С.И. Басмут. – М.: Экономика, 2012. - 122 c.
    7. Барановский В. А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник / М.: Феникс, 2012. - 352 c.
    8. Васюкова, А.Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник / А.Т. Васюкова, Т.Р. Любецкая ; под ред. А.Т. Васюковой. - М.: Дашков и Ко, 2015. - 416 с.
    9. Васюкова, А.Т. Проектирование предприятий общественного питания: практикум / А.Т. Васюкова. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2016. - 144 с.
    10. Главчева, С.И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебное пособие / С.И. Главчева, Е.И. Коваленко ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Новосибирский государственный технический университет. - 4-е изд. - Новосибирск : НГТУ, 2014. - 404 с.
    11. Домарецкий В. А. Технология продуктов общественного питания: учебник / В.А. Домарецкий М.: Форум, 2012. - 400 c.
    12. Игрунова, О.М. Методика и практика проведения маркетинговых исследований различных рынков товаров и услуг : учебное издание / О.М. Игрунова. - 2-е изд., стер. - М. ; Берлин : Директ-Медиа, 2016. - Ч. 1. - 102 с.
    13. Казакова Т. И. Зарубежный опыт работы организаций общественного питания// Вестник НГИЭИ. 2014 - № 1 – С. 70-76
    14. Коротков, А.В. Маркетинговые исследования : учебное пособие / А.В. Коротков. - М. : Юнити-Дана, 2015. - 303 с.
    15. Лихолетов, В.В. Основы проектирования гостиничных комплексов и предприятий общественного питания : учебное пособие / В.В. Лихолетов. - СПб. : ИЦ ""Интермедия"", 2012. - 220 с.
    16. Лутошкина Г. Г. Гигиена и санитария общественного питания: учебное пособие/ Г.Г. Лутошина – М.: Академия, 2012. - 878 c.
    17. Лысенко Ю.С., Лысенко М.С., Таипова Э.Е. Экономика предприятия торговли и общественного питания: учебник / под ред. Ю.С. Лысенко. – М.: Питер, 2013. - 416 c.
    18. Мюллер, Ф. Пособие для работников общественного питания: практикум. – М.: Экономика, 2015. - 136 c.
    19. Радченко Л. А. Обслуживание на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. – М.: Феникс, 2013. - 320 c.
    20. Радченко Л. А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник. – М.: КноРус, 2012. - 328 c.
    21. Сфиев Ш. А. Управление повышением качества обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания// Транспортное дело России. 2014 - № 7 – С. 29-34
    22. Технология продукции общественного питания: учебник / А.С. Ратушный, Б.А. Баранов, Т.С. Элиарова и др.; под ред. А.С. Ратушного. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2016. - 336 с.
    23. Торопова Н. Д. Организация производства на предприятии общественного питания: учебное пособие / Н.Д. Торопова. – М.: Феникс, 2014. - 416 c.
    24. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебное пособие. – М.: Академия, 2012. - 432 c.
    25. Фридман, А.М. Экономика предприятия общественного питания : учебник / А.М. Фридман. - М. : Дашков и Ко, 2014. - 463 с.
    26. Услуги предприятий общественного питания // Портал общественного питания URL: http://www.pitportal.ru/director/10904.html (дата обращения: 12.05.17)
    27. Методы и формы обслуживания потребителей // организация общественного питания URL: https://alexsolor.ru/obsluzhivanie/metody-i-formy-obsluzhivaniya-na-predpriyatiyah-obshhestvennogo-pitaniya (дата обращения: 12.05.17)


    "
logo

Другие работы