Номер: 151500
Количество страниц: 13
Автор: marvel
Контрольная Организация обеспечения качества продукции ОП, 9 вариант (3 вопроса), номер: 151500
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Контрольная работа по дисциплине:
«Организация обеспечения качества продукции ОП»
Вариант № 9
1. Оборудование, применяемое в мясном цехе.
2. Продукты, содержащие алкалоиды, особенности этих ингредиентов и способы их использования.
3. Проанализировать нормативный документ ГОСТ 3625-84 Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности. Выявить основные содержательные параметры и характеристики, а так же определить область применения.