Номер: 151497
Количество страниц: 11
Автор: marvel
Контрольная Организация обеспечения качества продукции ОП, 2 вариант (3 вопроса), номер: 151497
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Контрольная работа по дисциплине:
«Организация обеспечения качества продукции ОП»
Вариант № 2
1. Предприятия общественного питания, особенности их организации, специализация по видам реализуемой продукции.
2. Химические факторы, влияющие на качество продукции.
3. Проанализировать нормативный документ ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию. Выявить основные содержательные параметры и характеристики, а так же определить область применения.