355266 работ
представлено на сайте
Организация и технология закупки и завоза товаров в магазин

Отчет по практике Организация и технология закупки и завоза товаров в магазин, номер: 227801

Номер: 227801
Количество страниц: 26
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация и технология закупки и завоза товаров в магазин , "Содержание

Введение 2
1. Краткая организационно-экономическая характеристика магазина 3
2. Организация и технологи...

Автор:

Дата публикации:

Организация и технология закупки и завоза товаров в магазин
logo
"Содержание

Введение 2
1. Краткая организационно-экономическая характеристика магазина 3
2. Организация и технологи...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание

    Введение 2
    1. Краткая организационно-экономическая характеристика магазина 3
    2. Организация и технология закупки и завоза товаров в магазин 10
    3. Организация и технология приемки товаров и их хранения в магазине 13
    4. Подготовка товаров к продаже, их размещение и выкладка в торговом зале 17
    5. Организация и технология продажи товаров и их эффективность 19
    Заключение 24
    Список использованной литературы 26

    Список использованной литературы

    1. ГОСТ 7758-75 - Фасоль продовольственная. Технические условия.
    2. Иванов Н.Р. «Фасоль». 2-е изд. Л.-М., 1961
    3. Коренев Г.В. «Растениеводство с основами селекции и семеноводства». М. 1990.
    4. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы: Учебник для вузов. М.: Издательство НОРМА, 1997.
    5. Товароведение продовольственных товаров: Учеб. пособие / Под ред. В.И.Теплова. М.: Экономика, 1989.
    6. Товароведение пищевых продуктов: Учебник для технол. Фак. торг. ВУЗов / И.Е. Кононенко, Н.З. Ольшанская, А.Б.Дмитриева и др.- 3-е изд., доп. и перераб.- М.: Экономика, 1983. - 424с.
    7. Товароведение продовольственных товаров. Учебник для товаровед. фак.кооп. Ин-тов. Изд. 2-е, перераб. и доп. М., «Экономика», 1976. - 374 с.
    "
logo

Другие работы