Номер: 252133
Количество страниц: 25
Автор: marvel5
Отчет по практике Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров, номер: 252133
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение 4
1. Ознакомление с ассортиментом продовольственных (непродовольственных) товаров 6
2. Определение качества продовольственных (непродовольственных товаров), реализуемых в торговой организации 17
3. Контроль за соблюдением условий и сроков хранения товаров в торговой организации 18
Заключение 20
Список использованной литературы 21
1. «О качестве и безопасности пищевых продуктов» ФЗ-29 от 02.01.2005
2. «О техническом регулировании», № 184-ФЗ от 27.12.2002 с измен. и дополн.
3. «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» № 149-ФЗ от 27.07.2006
4. ГОСТ Р 51074-03 «Продукты пищевые. Информация для потребителей»
5. Гражданский кодекс Российской Федерации, часть 1,2 и 4
6.Вилкова С.А. Экспертиза потребительских товаров. Учебник. Дашков и Ко, 2010 г.
7. Дзахмишева И.Ш. Идентификация и фальсификация непродовольственных товаров. «Дашков и К», 2011 г.
8. Карташова Л.В., Николаева М.А. Товароведение растительного происхождения, учеб. для ССУЗов. М.: Деловая литература, 2010
9. Памбухчиянц О.В. Организация и технология коммерческой деятельности. Учебник – М.: ИТК «Дашков и К», 2011.
10. Памбухчиянц О.В. Организация коммерческой деятельности. Учебник – М.: ИТК «Дашков и К», 2010
11. Панкратов Ф.Г. «Коммерческая деятельность» - М.: ИТК «Дашков и К», 2010
12. Агбаш В.Л., Елизарова В.Ф. Товароведение непродовольственных товаров М.: Экономика, 1989 г.
13 Гончарова В.Н. Товароведение пищевых продуктов. М.: Экономика, 2008