355266 работ
представлено на сайте
Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров

Отчет по практике Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров, номер: 252133

Номер: 252133
Количество страниц: 25
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров , Введение 4
1. Ознакомление с ассортиментом продовольственных (непродовольственных) товаров 6
2. Определение качества продовольств...

Автор:

Дата публикации:

Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров
logo
Введение 4
1. Ознакомление с ассортиментом продовольственных (непродовольственных) товаров 6
2. Определение качества продовольств...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 4
    1. Ознакомление с ассортиментом продовольственных (непродовольственных) товаров 6
    2. Определение качества продовольственных (непродовольственных товаров), реализуемых в торговой организации 17
    3. Контроль за соблюдением условий и сроков хранения товаров в торговой организации 18
    Заключение 20
    Список использованной литературы 21

    1. «О качестве и безопасности пищевых продуктов» ФЗ-29 от 02.01.2005
    2. «О техническом регулировании», № 184-ФЗ от 27.12.2002 с измен. и дополн.
    3. «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» № 149-ФЗ от 27.07.2006
    4. ГОСТ Р 51074-03 «Продукты пищевые. Информация для потребителей»
    5. Гражданский кодекс Российской Федерации, часть 1,2 и 4
    6.Вилкова С.А. Экспертиза потребительских товаров. Учебник. Дашков и Ко, 2010 г.
    7. Дзахмишева И.Ш. Идентификация и фальсификация непродовольственных товаров. «Дашков и К», 2011 г.
    8. Карташова Л.В., Николаева М.А. Товароведение растительного происхождения, учеб. для ССУЗов. М.: Деловая литература, 2010
    9. Памбухчиянц О.В. Организация и технология коммерческой деятельности. Учебник – М.: ИТК «Дашков и К», 2011.
    10. Памбухчиянц О.В. Организация коммерческой деятельности. Учебник – М.: ИТК «Дашков и К», 2010
    11. Панкратов Ф.Г. «Коммерческая деятельность» - М.: ИТК «Дашков и К», 2010
    12. Агбаш В.Л., Елизарова В.Ф. Товароведение непродовольственных товаров М.: Экономика, 1989 г.
    13 Гончарова В.Н. Товароведение пищевых продуктов. М.: Экономика, 2008
logo

Другие работы