355266 работ
представлено на сайте
Организация и проведение экспертизы и оценки качества хлебобулочных товаров

Курсовая Организация и проведение экспертизы и оценки качества хлебобулочных товаров, номер: 312188

Номер: 312188
Количество страниц: 47
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация и проведение экспертизы и оценки качества хлебобулочных товаров , "Содержание
Введение…………………………………………………………………………...3
Глава 1. Товароведные характеристики хлебобулочных товаров……………..5

Автор:

Дата публикации:

Организация и проведение экспертизы и оценки качества хлебобулочных товаров
logo
"Содержание
Введение…………………………………………………………………………...3
Глава 1. Товароведные характеристики хлебобулочных товаров……………..5
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    Введение…………………………………………………………………………...3
    Глава 1. Товароведные характеристики хлебобулочных товаров……………..5
    1.1 Классификация и ассортимент хлебобулочных товаров…………………...5
    1.2 Факторы, формирующие качество хлебобулочных товаров в процессе производства………………………………………………………………………7
    1.3 Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование хлебобулочных товаров……………………………………………………………………………10
    1.4 Дефекты и способы фальсификации хлебобулочных товаров……………………………………………………………………………12
    1.5 Требования к качеству, безопасности и производству хлеба…………….18
    Глава 2. Организация и проведение экспертизы и оценки качества хлебобулочных товаров…………………………………………………………24
    2.1 Объекты и методы исследования…………………………………………...24
    2.2 Идентификация и оценка качества по показателям безопасности……………………………………………………………………..27
    2.3 Идентификация и оценка качества по органолептическим показателям………………………………………………………………………28
    2.4 Идентификация и оценка качества по физико-химическим показателям………………………………………………………………………31
    2.5 Методы расчета уровня качества хлебобулочных изделий……………....32
    Заключение……………………………………………………………………….45
    Список использованных источников…………………………………………...48

    Список используемых источников
    1. ГОСТ 5667-65. «Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделия».
    2. ГОСТ Р 51074 - 2003. «Продукты пищевые. Информация для потребителя».
    3. ГОСТ 8227 - 56. «Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование».
    4. ГОСТ 21094 - 75 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности».
    5. ГОСТ 5669 - 96 «Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости».
    6. ГОСТ 5670 - 96 «Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности».
    7. Колмаков Ю.В., Зелова Л.А., Капис В.И., Распутин В.М., Семенова М.В. Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности / Под ред. И.М. Чекмезова. - Омск: Изд-во ОмГАУ, 2005.
    8. Товароведение зерномучных и кондитерских товаров: Учебник для вузов/ Н.А. Смирнова, Л.А. Надежнова, Г.Д. Селезнева, Е.А. Воробьёва. - М.: Экономика, 2004.
    9. Теплов В.И., Сероштан М.В., Боряев В.Е., Панасенко В.А. Коммерческое товароведение: Учебник. - 3-е изд. - М.: Издательский Дом «Дашков и К°», 2005.
    10. Гаммидулаев С.Н., Иванова Е.В., Николаева В.Н. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. СПб: Альфа, 2005.
    "
logo

Другие работы