355266 работ
представлено на сайте
ООО «АРКТИК-КОНД» в качестве помощника товароведа

Отчет по практике ООО «АРКТИК-КОНД» в качестве помощника товароведа, номер: 237683

Номер: 237683
Количество страниц: 18
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover ООО «АРКТИК-КОНД» в качестве помощника товароведа , Содержание

Введение 3
Глава 1. Описание торгово-технологического процесса 4
1.1. Характеристика торгового предприятия – ...

Автор:

Дата публикации:

ООО «АРКТИК-КОНД» в качестве помощника товароведа
logo
Содержание

Введение 3
Глава 1. Описание торгово-технологического процесса 4
1.1. Характеристика торгового предприятия – ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    Введение 3
    Глава 1. Описание торгово-технологического процесса 4
    1.1. Характеристика торгового предприятия – места прохождения практики 4
    1.2. Описание торгово-технологического процесса данного торгового предприятия 7
    1.3. Описание операций торгово-технологического процесса, выполнявшихся практикантом 8
    Глава 2. Анализ ассортимента и качества товаров, реализуемых данным торговым предприятием 10
    2.1. АВС и XYZ анализ торгового ассортимента 10
    2.2. Ассортиментная идентификация товаров торгового ассортимента 15
    Заключение: 16
    Список использованной литературы 17
    Приложения
    Список использованной литературы
    1. ГОСТ 5904-82 "Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки пробы." Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб готовой продукции и полуфабрикатов
    2. ГОСТ 31721-2012 Шоколад. Общие технические условия, принятые Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации. MULTI-СТАНДАРТ
    3. Барановский В.А. Руководство кондитерских изделий. / Серия "Reference" - Ростов н / Д: Феникс 2003. - 352 с.
    4. Костюченко Г. Шоколад - полезные свойства. // Пищевая Торговля и журнал промышленности 6. 2010 С. 26-28.
    5. Малюк, Кириенко Т. Разработка и внедрение новых технологий и препаратов, в кондитерской промышленности. // Пищевая промышленность 2007,10. С. 58-59.
    6. Химический состав русской кухни: Руководство / Под редакцией проф. Скурихина И.М. и проф. Тутельян В.А. .. - М: DeLi печать 2008..
    7. Боровикова Л.А. товарной пищевой продукции. М:. Экономика 2007
    8. Вилкова С. А. Исследование потребительских товаров: Учебник / С. А. Вилкова. - 2-е изд. - М: Изд-торговая корпорация "Дашков и К °», 2010. - 252 стр..
    9. Герасимов В.А., Товароведение и экспертиза товаров вкус. - Санкт-Петербург: Питер Печать 2006
    10. Minifay БУ "Шоколад, конфеты, конфеты и другие кондитерские изделия", Издательство Профессия, 2008-816.
    11. Николаева М.А. Товарные потребительские товары. Теоретические основы. Учебник для вузов. - М:. Norma издательский дом, 1998. - 283 с.
    12. В. Хлебников Технология производства пищевых продуктов. М:. Академия, 2007. - 345s.
    13. Товароведение и экспертиза потребительских товаров. Издание В. В. Шевченко Учебник. 2-е изд., Rev. и доб. - М: ИНФРА-М, 2009. – 752с.
logo

Другие работы