Номер: 237683
Количество страниц: 18
Автор: marvel10
Отчет по практике ООО «АРКТИК-КОНД» в качестве помощника товароведа, номер: 237683
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение 3
Глава 1. Описание торгово-технологического процесса 4
1.1. Характеристика торгового предприятия – места прохождения практики 4
1.2. Описание торгово-технологического процесса данного торгового предприятия 7
1.3. Описание операций торгово-технологического процесса, выполнявшихся практикантом 8
Глава 2. Анализ ассортимента и качества товаров, реализуемых данным торговым предприятием 10
2.1. АВС и XYZ анализ торгового ассортимента 10
2.2. Ассортиментная идентификация товаров торгового ассортимента 15
Заключение: 16
Список использованной литературы 17
Приложения
Список использованной литературы
1. ГОСТ 5904-82 "Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки пробы." Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб готовой продукции и полуфабрикатов
2. ГОСТ 31721-2012 Шоколад. Общие технические условия, принятые Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации. MULTI-СТАНДАРТ
3. Барановский В.А. Руководство кондитерских изделий. / Серия "Reference" - Ростов н / Д: Феникс 2003. - 352 с.
4. Костюченко Г. Шоколад - полезные свойства. // Пищевая Торговля и журнал промышленности 6. 2010 С. 26-28.
5. Малюк, Кириенко Т. Разработка и внедрение новых технологий и препаратов, в кондитерской промышленности. // Пищевая промышленность 2007,10. С. 58-59.
6. Химический состав русской кухни: Руководство / Под редакцией проф. Скурихина И.М. и проф. Тутельян В.А. .. - М: DeLi печать 2008..
7. Боровикова Л.А. товарной пищевой продукции. М:. Экономика 2007
8. Вилкова С. А. Исследование потребительских товаров: Учебник / С. А. Вилкова. - 2-е изд. - М: Изд-торговая корпорация "Дашков и К °», 2010. - 252 стр..
9. Герасимов В.А., Товароведение и экспертиза товаров вкус. - Санкт-Петербург: Питер Печать 2006
10. Minifay БУ "Шоколад, конфеты, конфеты и другие кондитерские изделия", Издательство Профессия, 2008-816.
11. Николаева М.А. Товарные потребительские товары. Теоретические основы. Учебник для вузов. - М:. Norma издательский дом, 1998. - 283 с.
12. В. Хлебников Технология производства пищевых продуктов. М:. Академия, 2007. - 345s.
13. Товароведение и экспертиза потребительских товаров. Издание В. В. Шевченко Учебник. 2-е изд., Rev. и доб. - М: ИНФРА-М, 2009. – 752с.