355266 работ
представлено на сайте

Реферат мясные товары, номер: 310006

Номер: 310006
Количество страниц: 13
Автор: marvel13
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover мясные товары , Оглавление
Введение 3
1. Пищевая ценность мясных товаров 4
2. Классификация мясных товаров 6
3. Требования к качеству мяс...

Автор:

Дата публикации:

мясные товары
logo
Оглавление
Введение 3
1. Пищевая ценность мясных товаров 4
2. Классификация мясных товаров 6
3. Требования к качеству мяс...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Оглавление
    Введение 3
    1. Пищевая ценность мясных товаров 4
    2. Классификация мясных товаров 6
    3. Требования к качеству мясных товаров 9
    4. Условия хранения мясных товаров 11
    Заключение 13
    Список использованных источников 14

    Список использованных источников
    1. Гранаткина, Н.В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами: Учебное пособие для начального профессионального образования / Н.В. Гранаткина. - М.: ИЦ Академия, 2018. - 256 c.
    2. Данильчук, Ю.В. Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум: Учебное пособие / Ю.В. Данильчук. - М.: ИНФРА-М, 2018. - 174 c.
    3. Дубцов, Г.Г. Товароведение продовольственных товаров: Учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / Г.Г. Дубцов. - М.: ИЦ Академия, 2019. - 336 c.
    4. Киладзе, А.Б. Товароведение и экспертиза животного сырья: Учебное пособие / А.Б. Киладзе. - СПб.: Просп. Науки, 2017. - 184 c.
    5. Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров: Учебник / В.А. Тимофеева. - Рн/Д: Феникс, 2018. - 494 c.
logo

Другие работы