355266 работ
представлено на сайте

Курсовая Мука, номер: 44062

Номер: 44062
Количество страниц: 29
Автор: marvel
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Мука , "Введение 3
1 Литературный обзор 4
1.1 Химический состав и пищевая ценность пшеничной и ржаной муки 4
1.2 Ассортимент муки 14...

Автор:

Дата публикации:

Мука
logo
"Введение 3
1 Литературный обзор 4
1.1 Химический состав и пищевая ценность пшеничной и ржаной муки 4
1.2 Ассортимент муки 14...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 3
    1 Литературный обзор 4
    1.1 Химический состав и пищевая ценность пшеничной и ржаной муки 4
    1.2 Ассортимент муки 14
    1.3 Факторы, формирующие качество муки 17
    1.4 Факторы, сохраняющие качество 20
    1.5 Дефекты муки 22
    2 Практическая часть 24
    2.1 Характеристика объектов исследования 24
    2.2 Характеристика органолептических и физико-химических методов исследования 24
    3 Экспериментальная часть 25
    3.1 Анализ органолептической оценки качества 25
    3.2 Анализ физико-химических показателей 26
    Вывод 27
    Список литературы 29

    "
logo

Другие работы