Номер: 44062
Количество страниц: 29
Автор: marvel
Курсовая Мука, номер: 44062
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение 3
1 Литературный обзор 4
1.1 Химический состав и пищевая ценность пшеничной и ржаной муки 4
1.2 Ассортимент муки 14
1.3 Факторы, формирующие качество муки 17
1.4 Факторы, сохраняющие качество 20
1.5 Дефекты муки 22
2 Практическая часть 24
2.1 Характеристика объектов исследования 24
2.2 Характеристика органолептических и физико-химических методов исследования 24
3 Экспериментальная часть 25
3.1 Анализ органолептической оценки качества 25
3.2 Анализ физико-химических показателей 26
Вывод 27
Список литературы 29
"