Номер: 222047
Количество страниц: 32
Автор: marvel
Курсовая Методика контроля качества продукции на ЗАО «Хлебокомбинат» г. Калуга, номер: 222047
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1.1. Сущность управления качеством 5
1.2. Система управления качеством и ее среда 9
1.3. Методы управления качеством 12
ГЛАВА II. АНАЛИЗ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ НА ЗАО «ХЛЕБОКОМБИНАТ» Г. КАЛУГА 17
2.1. Общая характеристика ЗАО «Хлебокомбинат» г. Калуга 17
2.2. Исследование системы управления качеством на ЗАО «Хлебокомбинат» г. Калуга 18
2.3. Метод повышения управления качеством продукции на ЗАО «Хлебокомбинат» г. Калуга 22
2.4. Разработка рекомендаций по увеличению эффективности управления качеством 26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 31
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 33
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1. Анализ системы менеджмента качества предприятия [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://iksystems.ru/articles.php?id=194.
2. Глудкин, О.П. Всеобщее управление качеством [Текст]: учебник для ВУЗов / О.П. Глудкин, Н.М. Горбунов. – М.: Радио и связь, 2009. – 518 с.
3. Дунченко, Н.И. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности [Текст]: учебное пособие / Н.И. Дунченко, М.Д. Магомедов, А.В. Рыбин. – 3-е изд. – М.: Дашков и К°, 2010. – 212 с.
4. Кабулов, Б.А. Основы организации менеджмента (конспект лекций) [Текст] / Б.А. Кобулов. – СПб.: Питер, 2011. – 156 с.
5. Кане, М.М. Системы, методы и инструменты менеджмента качества [Текст]: учебное пособие / М.М. Канне, Б.В. Иванов, В.Н. Корешков, А.Г. Схиртладзе. – СПб.: Питер, 2008. – 560 с.
6. Качество хлебобулочных изделий [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://oleg896534.narod.ru/xleb1states.files/xleb4.htm.
7. Коробкина, З.В. Товароведение вкусовых товаров [Текст] / З.В. Коробкина. М.: Экономика, 2008. – 730 с.
8. Коробкина, З.В. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] / В.З. Коробкина, С.А. Страхова. – М.: КолосС, 2008. – 306 с.
9. Красовский, П.А. Товар и его экспертиза [Текст] / П.А. Красовский, А.И. Ковалев, С.Г. Стрижов. М.: Центр экономики и маркетинга, 2009. – 296 с.
10. Михелев, А.А. Справочник по хлебопекарному производству [Текст] / А.А. Михелев. М: Пищевая промышленность, 2008. – 368 с.
11. Мишин, В.М. Управление качеством [Текст]: учебник для студентов вузов / В.М. Мишин. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2005. – 464 с.
12. От статистического управления качеством к управлению качеством в масштабах компании [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://quality.eup.ru/MATERIALY3/kondo.html.
13. Смирнов, Н.А. Товароведение зерномучных и кондитерских товаров: учебник для вузов [Текст] / Н.А. Смирнова, Л.А. Надежнова, Г.Д. Селезнева, Е.А. Воробьёва. – М.: Экономика, 2009. – 286 с.
14. Стандарт ИСО 9000 на страже качества продукции [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.iksystems.ru/articles.php?id=128.
15. Тартаковкий, Д.Ф. Метрология, стандартизация и технические средства измерений [Текст]: учебник для вузов / Д.Ф. Тартаковский. М.: Высшая школа, 2001. – 206 с.
16. Шишкин, И.Ф Метрология, стандартизация управление качеством [Текст] / И.Ф. Шишкин. – М.: Издательство стандартов, 1990. – 210 с.
"