Номер: 182055
Количество страниц: 46
Автор: marvel7
Курсовая Меню на Рождественский вечер на 55 человек, номер: 182055
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение…………………………………………………………………………...3
1.Теоретическая часть…………………………………………………………….4
1.1 Характеристика предприятия общественного питания…………………….4
1.2 Характеристика банкета……………………………………………………..10
2. Практическая часть…………………………………………………………...12
2.1 Меню банкета………………………………………………………………..12
2.2 Производственное задание для поваров……………………………………13
2.3 Сырьевая ведомость…………………………………………………………14
2.4 Калькуляционные карты…………………………………………………….17
2.5 Бракераж блюд……………………………………………………………….22
2.6 Технико-технологические карты…………………………………………...24
3.Исследовательская часть……………………………………………………...37
3.1. Контрольная механическая отработка сырья……………………………..37
3.2. Контрольная тепловая отработка продукта……………………………….38
Заключение……………………………………………………………………….43
Список литературы………………………………………………………………44
Приложение………………………………………………………………………46