355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Контрольная по товароведению 3в, номер: 65455

Номер: 65455
Количество страниц: 15
Автор: marvel
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Контрольная по товароведению 3в , 1. Общая характеристика технологического процесса предприятия общественного питания. 3
2. Изменения окраски продуктов животного проис...

Автор:

Дата публикации:

Контрольная по товароведению 3в
logo
1. Общая характеристика технологического процесса предприятия общественного питания. 3
2. Изменения окраски продуктов животного проис...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    1. Общая характеристика технологического процесса предприятия общественного питания. 3
    2. Изменения окраски продуктов животного происхождения при кулинарной обработке. 8
    3. Механическая обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи. 12
    Список литературы 15
logo

Другие работы