Номер: 51404
Количество страниц: 71
Автор: marvel
Диплом Контролирование ассортимента и характера изделия в организации, номер: 51404
1040 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение…………………………………………………………………………………….2
1. Обзор литературы……………………………………………………………………10
1.1. Классификация и ассортимент пряничных изделий…………………………10
1.2. Схемы производства пряников
(заварных и сырцовых)…………………………………………………………………11
1.3. Состав и пищевая ценность пряничных изделий……………...22
1.4. Дефекты пряничных изделий…………………………………………………….24
1.5. Оценка качества пряников………………………………………………………..25
1.6. Сроки хранения пряничных изделий………………………………27
1.7. Приемка и отбор образцов по ГОСТу 5904-82……………………………….27
1.8. Упаковка, маркировка и транспортировка пряничных изделий…………..29
2. Практическая часть………………………………………………………………….32
2.1. Цель и схема исследования……………………………………………………..32
2.2. Характеристика торгового предприятия………………………………………..32
2.3. Структура ассортимента пряников, реализуемых в магазине №14………..36
2.4. Приемка, условия хранения и реализации пряников в магазине…………...43
3. Экспериментальная часть……………………………………………………………45
3.1. Цель и задачи исследования……………………………………………………...45
3.3. Отбор образцов и характеристика объектов исследований…………………45
3.4. Методы исследования………………………………………………………………47
3.5. Результаты исследований………………………………………………………….52
Заключение…………………………………………………………………………………66
Список литературы………………………………………………………………………..69
Приложения…………………………………………………………………………………71