355266 работ
представлено на сайте
Контролирование ассортимента и характера изделия в организации

Диплом Контролирование ассортимента и характера изделия в организации, номер: 51404

Номер: 51404
Количество страниц: 71
Автор: marvel
1040 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Контролирование ассортимента и характера изделия в организации , Введение…………………………………………………………………………………….2
1. Обзор литературы……………………………………………………………………10
1.1. Классификация и ассортимент пряни...

Автор:

Дата публикации:

Контролирование ассортимента и характера изделия в организации
logo
Введение…………………………………………………………………………………….2
1. Обзор литературы……………………………………………………………………10
1.1. Классификация и ассортимент пряни...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение…………………………………………………………………………………….2
    1. Обзор литературы……………………………………………………………………10
    1.1. Классификация и ассортимент пряничных изделий…………………………10
    1.2. Схемы производства пряников
    (заварных и сырцовых)…………………………………………………………………11
    1.3. Состав и пищевая ценность пряничных изделий……………...22
    1.4. Дефекты пряничных изделий…………………………………………………….24
    1.5. Оценка качества пряников………………………………………………………..25
    1.6. Сроки хранения пряничных изделий………………………………27
    1.7. Приемка и отбор образцов по ГОСТу 5904-82……………………………….27
    1.8. Упаковка, маркировка и транспортировка пряничных изделий…………..29
    2. Практическая часть………………………………………………………………….32
    2.1. Цель и схема исследования……………………………………………………..32
    2.2. Характеристика торгового предприятия………………………………………..32
    2.3. Структура ассортимента пряников, реализуемых в магазине №14………..36
    2.4. Приемка, условия хранения и реализации пряников в магазине…………...43
    3. Экспериментальная часть……………………………………………………………45
    3.1. Цель и задачи исследования……………………………………………………...45
    3.3. Отбор образцов и характеристика объектов исследований…………………45
    3.4. Методы исследования………………………………………………………………47
    3.5. Результаты исследований………………………………………………………….52

    Заключение…………………………………………………………………………………66
    Список литературы………………………………………………………………………..69
    Приложения…………………………………………………………………………………71
logo

Другие работы