355266 работ
представлено на сайте

Реферат кондитерские товары, номер: 308496

Номер: 308496
Количество страниц: 12
Автор: marvel13
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover кондитерские товары , Оглавление
Введение 3
1. Пищевая ценность кондитерских товаров 4
2. Классификация кондитерских товаров 7
3. Требования к ...

Автор:

Дата публикации:

кондитерские товары
logo
Оглавление
Введение 3
1. Пищевая ценность кондитерских товаров 4
2. Классификация кондитерских товаров 7
3. Требования к ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Оглавление
    Введение 3
    1. Пищевая ценность кондитерских товаров 4
    2. Классификация кондитерских товаров 7
    3. Требования к качеству кондитерских товаров 8
    4. Условия хранения кондитерских товаров 10
    Заключение 12
    Список использованных источников 13

    Список использованных источников
    1. Косолапова, Н.В. Товароведение зерномучных, плодоовощных, кондитерских и вкусовых товаров / Н.В. Косолапова, Н.А. Прокопенко. - М.: Academia, 2017. - 90 c.
    2. Ляшко, А.А. Товароведение, экспертиза и стандартизация: Учебник / А.А. Ляшко, А.П. Ходыкин, Н.И. Волошко и др. - М.: Дашков и К, 2015. - 660 c.
    3. Матюхина, З.П. Товароведение пищевых продуктов / З.П. Матюхина. - М.: Academia, 2016. - 232 c.
    4. Никифорова, Н.С. Товароведение продовольственных товаров: Практикум / Н.С. Никифорова. - М.: Academia, 2018. - 160 c.
logo

Другие работы