Номер: 58954
Количество страниц: 40
Автор: marvel2
Курсовая Колбасные изделия, номер: 58954
520 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение 3
1. Колбасные изделия 5
1.1 Характеристика колбасных изделий 5
1.2 Классификация и ассортимент колбасных изделий 12
1.3 Ассортимент полукопченых колбас 16
2. Факторы формирования и сохранения качества полукопченых колбас 19
2.1 Технологический процесс производства полукопченых колбас 19
2.2 Показатели качества колбасных изделий 25
2.3 Маркировка, транспортировка и хранение полукопченых колбас 29
2.4 Лабораторное исследование колбасных изделий 34
Заключение 38
Список литературы 40
"