355266 работ
представлено на сайте

Курсовая Колбасные изделия, номер: 58954

Номер: 58954
Количество страниц: 40
Автор: marvel2
520 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Колбасные изделия , "Введение 3
1. Колбасные изделия 5
1.1 Характеристика колбасных изделий 5
1.2 Классификация и ассортимент колбасных изделий 1...

Автор:

Дата публикации:

Колбасные изделия
logo
"Введение 3
1. Колбасные изделия 5
1.1 Характеристика колбасных изделий 5
1.2 Классификация и ассортимент колбасных изделий 1...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 3
    1. Колбасные изделия 5
    1.1 Характеристика колбасных изделий 5
    1.2 Классификация и ассортимент колбасных изделий 12
    1.3 Ассортимент полукопченых колбас 16
    2. Факторы формирования и сохранения качества полукопченых колбас 19
    2.1 Технологический процесс производства полукопченых колбас 19
    2.2 Показатели качества колбасных изделий 25
    2.3 Маркировка, транспортировка и хранение полукопченых колбас 29
    2.4 Лабораторное исследование колбасных изделий 34
    Заключение 38
    Список литературы 40

    "
logo

Другие работы