355266 работ
представлено на сайте
Классификация в товароведении. Качество товаров. Информация о товаре

Контрольная Классификация в товароведении. Качество товаров. Информация о товаре, номер: 105930

Номер: 105930
Количество страниц: 15
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Классификация в товароведении. Качество товаров. Информация о товаре , "1. Классификация как метод товароведения: разновидности, структура, применимость. Достоинства и недостатки разных методов 3
2. Качес...

Автор:

Дата публикации:

Классификация в товароведении. Качество товаров. Информация о товаре
logo
"1. Классификация как метод товароведения: разновидности, структура, применимость. Достоинства и недостатки разных методов 3
2. Качес...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1. Классификация как метод товароведения: разновидности, структура, применимость. Достоинства и недостатки разных методов 3
    2. Качество товаров. Основные понятия. Классификация свойств и показателей качества 6
    3. Информация о товаре. Виды и формы товарной информации. Требования, предъявляемые к ней 8
    Задание 1 11
    На склад Кемеровского райпотребсоюза в августе завезли партию абрикосов помологического сорта «Никитинский». По сопроводительным документам абрикосы 1-го товарного сорта. Приемочный контроль качества абрикосов по объединенной пробе показал, что по размеру плоды соответствуют 1 сорту, по качеству: загнивших и зеленых плодов – 0,5 кг, плодов с зарубцевавшимися повреждениями плодожоркой – 0,25 кг, остальные плоды типичные и нетипичные для сорта и неоднородные по степени зрелости.
    1). Сделайте заключение о товарном сорте абрикосов.
    2). Какие виды сортамента представлены?
    3). Укажите принцип формирования товарных сортов абрикосов.
    Задание 2 13
    Проанализируйте соответствие маркировки двух наименований пищевых продуктов требованиям ГОСТ Р 51074-03 « Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»Список использованной литературы 16
    1. ГОСТ 21832-76 Абрикосы свежие. Технические условия. – М., ИПК Издательство стандартов, 2003.
    2. ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. – М., ИПК Издательство стандартов, 2003.
    3. Драмшева, С.Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров: учебник для средних специальных учебных заведений /Драмшева С. Т.-М.: Дашков и К`, 2005.-188 с.
    4. Коммерческое товароведение: учеб. для студентов экон. вузов, обучающихся по направлению подготовки ""Экономика"" и специальностям ""Экономика и управление на предприятии"", ""Менеджмент орг."" /[В. И. Теплов и др.] ; под общ. ред. д-ра экон. наук, проф. В. И. Теплова.-М.: Дашков и К°, 2010.-695 с.
    5. Магомедов Ш. Ш. Управление качеством продукции: учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности ""Товароведение и экспертиза товаров"" (по областям применения) /Ш. Ш. Магомедов, Г. Е. Беспалова.-М.: Дашков и К°, 2009.-334 с.
    6. Организация и технология торговли: учеб. для студентов специальностей ""Коммерческая деятельность"", ""Товароведение и экспертиза товаров"" вузов /[С. Н. Виноградова и др.] ; под общ. ред. С. Н. Виноградовой.-Минск: Вышэйш. шк., 2009.-463, [1] с.
    7. Справочник по товароведению продовольственных товаров /Т.Г. Родина, М.А. Николаева, Л.Г. Елисеева; Под ред. Т.Г. Родиной.-М.: КолосС, 2003.-608 с.
    8. Теоретические основы товароведения: учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений по специальности ""Товароведение и экспертиза товаров"" /[В. Е. Сыцко и др.] ; под общ. ред. В. Е. Сыцко.-Минск: Вышэйш. шк., 2009.-207, [1] с.
    "
logo

Другие работы