355266 работ
представлено на сайте

Отчет по практике Классификация продовольственных товаров, номер: 211242

Номер: 211242
Количество страниц: 40
Автор: marvel7
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Классификация продовольственных товаров , "СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ИДЕНТИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ 5
1.1. Идентификация товаров по потребительской принадлежности 5
1.2...

Автор:

Дата публикации:

Классификация продовольственных товаров
logo
"СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ИДЕНТИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ 5
1.1. Идентификация товаров по потребительской принадлежности 5
1.2...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ
    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ИДЕНТИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ 5
    1.1. Идентификация товаров по потребительской принадлежности 5
    1.2. Идентификация товаров по ассортиментной принадлежности 5
    1.3. Идентификация товаров по качественной принадлежности 6
    2. ВЫЯВЛЕНИЕ ДЕФЕКТОВ ТОВАРОВ 8
    3. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ТОВАРОВ 12
    4. МОНИТОРИНГ АССОРТИМЕНТА ТОВАРОВ 19
    4.1. Мониторинг ассортимента продовольственных товаров 19
    4.2. Мониторинг ассортимента непродовольственных товаров 23
    5. КЛАССИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ 25
    5.1. Классификация продовольственных товаров 25
    5.2. Классификация непродовольственных товаров 27
    6. ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ КОНТРОЛЯ МАРКИРОВКИ, ТРЕБОВАНИЯ К РЕЖИМАМ И СРОКАМ ХРАНЕНИЯ 29
    ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 35
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 36
    ПРИЛОЖЕНИЕ 2 38

    1. ГОСТ Р 51303-99 Торговля. Термины и определения
    2. ГОСТ 7.22-80. Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Промышленные каталоги. Общие требования
    3. Постановление Правительства РФ от 19.01.1998 N 55 (ред. от 23.12.2015) ""Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации""
    4. Постановление Правительства РФ от 11 января 2000 г. N 26 ""О федеральной системе каталогизации продукции для федеральных государственных нужд"" (с изменениями и дополнениями)
    5. Бахарева, Е.П. Товароведение товаров растительного происхождение [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по программе СПО/ Бахарева Е.П. – Рязань: РГАТУ, 2015
    6. Дзахмишева И.Ш. Товароведение и фальсификация непродовольственных товаров/И.Ш.Дзахмишева.- М.:Дашков и К0. – 2014. – 360с
    7. Дунченко, Н.И. Квалиметрия и управление качеством в пищевой промышленности / Н.И. Дунченко, В.С. Кочетов,В.С. Янковская, А.А. Коренкова. – М.: Изд-во РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева. – 2010. – 526с
    8. Калачев, С. Л. Теоретические основы товароведения и экспертизы [Электронный ресурс] : учебник для бакалавров, обучающихся по спец. ""Товароведение и экспертиза товаров"" и ""Коммерция"" . - М.: Юрайт, 2014
    9. Карасева, И.Ю. Оценка качества товаров и основы экспертизы [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по программе СПО/ Карасева И.Ю. – Рязань: РГАТУ, 2015
    10. Мажара А.В. Классификация основных показателей товарного ассортимента/А.В. Мажара//Международный научный студенческий вестник. – 2015. - №1
    11. Николаева М.А. Теоретические основы товароведения/М.А. Николаева. – М.изд-во Инфра-М, Норма. – 2015.- 448с
    12. Парамонова Т. Н. Мерчандайзинг : [учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности ""Маркетинг""] / Т.Н. Парамонова, И.А. Рамазанов ; Рос. гос. торгово-экон. ун-т .— 5-е изд., стер. — М. : КНОРУС, 2010 .— 142с.
    13. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров [Текст] : учебник для бакалавров / Т..И. Чалых , Н.В. Умалёновой. – М: Дашков и К, 2013
    14. Товароведение непродовольственных товаров [Электронный ресурс]: учебник /Л.П. Ходыкин, А.А. Ляшко, Н.И. Волошко. – 3-е изд. Испр.. –М.: Дашков и К, 2013. -544 с. – ЭБС «Руконт»
    15. Ярымовский В. Методика оптимизации товарного ассортимента компании // Маркетинг услуг. – 2011. - № 2. – С. 33-38.
    "
logo

Другие работы