Номер: 350409
Количество страниц: 31
Автор: marvel13
Курсовая Хранение мясной продукции, номер: 350409
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
ВВЕДЕНИЕ 3 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ХРАНЕНИЯ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ 4 1.1 Характеристика факторов, сохраняющих качество мясной продукции 4 1.2 Изменения, происходящие в мясных продуктах при хранении 13 2. ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ХРАНЕНИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ 16 2.1 Сроки годности и условия хранения мясной продукции 16 2.2 Методы увеличения сроков годности мясной продукции 20 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 27 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 28