355266 работ
представлено на сайте

Курсовая Хранение мясной продукции, номер: 350409

Номер: 350409
Количество страниц: 31
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Хранение мясной продукции , ВВЕДЕНИЕ 3 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ХРАНЕНИЯ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ 4 1.1 Характеристика факторов, сохраняющих качество мясной продукции 4 1.2 И...

Автор:

Дата публикации:

Хранение мясной продукции
logo
ВВЕДЕНИЕ 3 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ХРАНЕНИЯ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ 4 1.1 Характеристика факторов, сохраняющих качество мясной продукции 4 1.2 И...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 3 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ХРАНЕНИЯ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ 4 1.1 Характеристика факторов, сохраняющих качество мясной продукции 4 1.2 Изменения, происходящие в мясных продуктах при хранении 13 2. ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ХРАНЕНИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ 16 2.1 Сроки годности и условия хранения мясной продукции 16 2.2 Методы увеличения сроков годности мясной продукции 20 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 27 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 28
logo

Другие работы