355266 работ
представлено на сайте
Холодильная технология.Влияние температур на микрофлору и качество продуктов

Контрольная Холодильная технология.Влияние температур на микрофлору и качество продуктов, номер: 246699

Номер: 246699
Количество страниц: 17
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Холодильная технология.Влияние температур на микрофлору и качество продуктов , "Оглавление

Введение 3
1. Влияние низких температур на рост и размножение микроорганизмов 5
2. Влияние холодильной ...

Автор:

Дата публикации:

Холодильная технология.Влияние температур на микрофлору и качество продуктов
logo
"Оглавление

Введение 3
1. Влияние низких температур на рост и размножение микроорганизмов 5
2. Влияние холодильной ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Оглавление

    Введение 3
    1. Влияние низких температур на рост и размножение микроорганизмов 5
    2. Влияние холодильной обработки на микрофлору и качество продуктов растительного происхождения 7
    3. Влияние холодильной обработки на микрофлору и качество хлеба и хлебобулочных изделий 8
    4. Влияние холодильной обработки на микрофлору и качество продуктов животного происхождения 10
    5. Влияние холодильной обработки на микрофлору и качество молочных продуктов. 13
    Заключение 15
    Список литературы 17

    Список литературы

    1. Базарова В.И. и др. Исследование продовольственных товаров. - М.: Экономика, 2006.
    2. Гончарова В.И., Голощапова Г.Я. Товароведение пищевых продуктов.
    - М.: Экономика, 2009.
    3. Габриэльянц М.А., Козлов А.П. Товароведение мясных и рыбных товаров. - М.: Экономика, 2006.
    4. Николаева М.А. Товароведение плодов и овощей. - М.: Экономика, 2008.
    5. Слепнева А.С. и др. Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских и вкусовых товаров. — М.: Экономика, 2007.
    6. Стандарты для пищевых продуктов. - М.: Издательство Приор, 2008.
    "
logo

Другие работы