Номер: 246699
Количество страниц: 17
Автор: marvel10
Контрольная Холодильная технология.Влияние температур на микрофлору и качество продуктов, номер: 246699
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Оглавление
Введение 3
1. Влияние низких температур на рост и размножение микроорганизмов 5
2. Влияние холодильной обработки на микрофлору и качество продуктов растительного происхождения 7
3. Влияние холодильной обработки на микрофлору и качество хлеба и хлебобулочных изделий 8
4. Влияние холодильной обработки на микрофлору и качество продуктов животного происхождения 10
5. Влияние холодильной обработки на микрофлору и качество молочных продуктов. 13
Заключение 15
Список литературы 17
Список литературы
1. Базарова В.И. и др. Исследование продовольственных товаров. - М.: Экономика, 2006.
2. Гончарова В.И., Голощапова Г.Я. Товароведение пищевых продуктов.
- М.: Экономика, 2009.
3. Габриэльянц М.А., Козлов А.П. Товароведение мясных и рыбных товаров. - М.: Экономика, 2006.
4. Николаева М.А. Товароведение плодов и овощей. - М.: Экономика, 2008.
5. Слепнева А.С. и др. Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских и вкусовых товаров. — М.: Экономика, 2007.
6. Стандарты для пищевых продуктов. - М.: Издательство Приор, 2008.
"