355266 работ
представлено на сайте
Характеристика упаковки для пищевых продуктов

Курсовая Характеристика упаковки для пищевых продуктов, номер: 185924

Номер: 185924
Количество страниц: 47
Автор: marvel7
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Характеристика упаковки для пищевых продуктов , СОДЕРЖАНИЕ

Введение…………………………………………………………………………..3
1. Основные понятия в области упаковки по ГОСТ 17527-2003……………..4
1.1...

Автор:

Дата публикации:

Характеристика упаковки для пищевых продуктов
logo
СОДЕРЖАНИЕ

Введение…………………………………………………………………………..3
1. Основные понятия в области упаковки по ГОСТ 17527-2003……………..4
1.1...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ

    Введение…………………………………………………………………………..3
    1. Основные понятия в области упаковки по ГОСТ 17527-2003……………..4
    1.1. Требования к стеклянной таре (ГОСТ 5717.1, ГОСТ 5717.2)…………..4
    1.2. Характеристика полимерных материалов, применяемых для пищевых продуктов…………………………………………………………………………9
    1.3. Характеристика металлических банок для консервов (ГОСТ 5981-88). Дефекты тары……………………………………………………………………13
    1.4. Порядок учета консервной продукции………………………………….18
    2. Оценка упаковки конкретных образцов…………………………………..21
    2.1. Оценка упаковки и маркировки консервированных товаров в металлических банках (2 образца)…………… …………………………………………..21
    2.2. Исследование соответствия стеклянной тары конкретных образцов…..23
    Заключение……………………………………………………………………...31
    Список использованной литературы………………………………………….32

    Список использованной литературы
    1. ГОСТ 17527-2003 «Термины и определения».
    2. ГОСТ 5717.1-2003 , ГОСТ 1517.20203 «Банки стеклянные для консервов».
    3. ГОСТ 5981-88 «Банки металлические для консервов».
    4. Школьников М.В. «Новые требования к упаковке пищевых продуктов» Москва 2012.
    5. «Упаковка пищевых продуктов» Коулз Ричард, Научные технологии, 2012.
    6. З.П. Матюхина. Товароведение пищевых продуктов. – М.: Академия, 2012. – 352 с.
    7. Т.А. Качурина, Т.А. Лаушкина. Товароведение пищевых продуктов. Рабочая тетрадь. – М.: Академия, 2010. – 96 с.
    8. И.М. Лифиц. Теория и практика оценки конкурентноспособности товаров и услуг: учебное пособие для ВПО. М.: Юрайт – М.2011.
    9. Хайн Т. Все об упаковке: эволюция и секреты коробок, бутылок, консервных банок и тюбиков. – СПб.: Азбука – Терра. 2010.
    10. Матюхина З. П. и др. Пищевые продукты: (Товароведение): Учеб. для проф.-техн. уч-щ/З. П. Матюхина, С. П. Ащеулова, Э. П. Королькова. – 3-е изд., перераб.- М.: Экономика, 2009.
    11. Николаева, М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы [Текст] / М.А. Николаева. – М.: НОРМА, 2009.
    12. Чечеткина, Н.М. Экспертиза товаров [Текст] / Н.М. Чечеткина, Т.И. Путилина. – М.: ПРИОР, 2010.
    13. Товароведение и экспертиза потребительских товаров [Текст]: учебник. – М.: ИНФРА-М, 2011.
    14. Методы системного анализа качества продукции. Методические указания к лабораторным работам по курсу «Метрология, стандартизация и управление качеством продукции» для студентов спец. 2802 и 2804 [Текст] / Сост. Н.В. Евсеева. – Иваново: ИГТА, 2011.
logo

Другие работы