355266 работ
представлено на сайте
Характеристика потребительских свойств шоколада

Курсовая Характеристика потребительских свойств шоколада, номер: 242879

Номер: 242879
Количество страниц: 42
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Характеристика потребительских свойств шоколада , "Содержание
Введение 2
1. Теоретическая часть 5
1.1 Товароведная характеристика шоколада 5
1.2 Пищевая ценность и х...

Автор:

Дата публикации:

Характеристика потребительских свойств шоколада
logo
"Содержание
Введение 2
1. Теоретическая часть 5
1.1 Товароведная характеристика шоколада 5
1.2 Пищевая ценность и х...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    Введение 2
    1. Теоретическая часть 5
    1.1 Товароведная характеристика шоколада 5
    1.2 Пищевая ценность и химический состав шоколада 6
    1.3 Технология производства шоколада 9
    1.4 Факторы, влияющие на качество шоколада 13
    2. Экспериментальная часть 16
    2.1 Обзор российского рынка шоколада 16
    2.2 Потребительские свойства шоколада 20
    2.3 Фальсификация шоколада, методы ее выявления 22
    2.4Требования к качеству, виды нормативных документов, устанавливающих требования к качеству шоколада 25
    3. Исследовательская часть 28
    3.1 Объекты и методы исследования 28
    3.2 Ассортиментная идентификация 30
    3.2 Информационная идентификация 31
    3.3 Квалиметрическая идентификация 34
    Заключение 37
    Список использованной литературы 39
    Приложение 1 41
    Приложение 2 42

    Список использованной литературы
    1. ГОСТ Р 52821-2007. «Шоколад. Общие технические условия».
    2. ГОСТ 108-76. «Какао-порошок. Технические условия (с Изменениями № 1 , 2, 3, 4)».
    3. ГОСТ 31723-2012. «Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях».
    4. ГОСТ 5901-87. «Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси».
    5. ГОСТ 8.579-2002 ГСИ. «Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте»
    6. Драгилев А.И., Хамидулин Ф.М. Технология кондитерского производства. Учебное пособие. - СПб.: Троицкий мост, 2011. - 360 с.
    7. Константинов Юрий. Кофе, какао, шоколад. Вкусные лекарства. - М.: Центрполиграф, 2014. - 110 с.
    8. Медведева А.А. Производство конфет и шоколада. - СПб.: Издательство ДНК, 2011. - 256 с.
    9. Рыжакова А.В. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров. - М.: Изд-во «Академия», 2010. - 224 с.
    10. Тутельян В.А. Химический состав и калорийность российских продуктов питания. Справочник. - М.: ДеЛи плюс, 2012. - 284 с.
    11. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров. Учебник. - Издание 5-е, дополненное и переработанное. - Ростов н/Д.: «Феникс», ОАО «Московские Учебники», 2010. - 596 с.
    12. Николаева М. Проблемы контрафакции и фальсификации товаров.// Российская торговля, 2014. - № 3.
    13. Шевченко И. как отличить настоящий шоколад от подделки.//РБК. Еженедельная деловая газета, 2014. - № 12.
    14. Drouven H., Fabry I., Göpel G. Технология производства шоколада. Том 1. Шоколад. Drouven & Fabry GmbH, 2010. - 127 с.
    15. РБК. Исследования. Анализ рынка шоколада и какао-продуктов в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2017 гг. – [Электронный ресурс] - / Режим доступа: http://marketing.rbc.ru/. Дата обращения 01.12.15
    16. АБ –центр. Российский рынок шоколада и какао-сырья в 2001-2014 гг. – [Электронный ресурс] - / Режим доступа: http://ab-centre.ru/. Дата обращения 01.12.15
    17. Информационный портал о пищевом и кондитерском производстве - Baker-Group.Net. Производство шоколада и какао. – [Электронный ресурс] - / Режим доступа: http://baker-group.net/ . Дата обращения 01.12.15.
    18. Маркетинговое исследование рынка шоколада в России от компании SuccessBrandManagement. – [Электронный ресурс] - / Режим доступа: http://moneymakerfactory.ru/ - 01.12.15.
    "
logo

Другие работы