355266 работ
представлено на сайте
Характеристика факторов, влияющих на безопасность мяса и мясных изделий

Курсовая Характеристика факторов, влияющих на безопасность мяса и мясных изделий, номер: 229463

Номер: 229463
Количество страниц: 37
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Характеристика факторов, влияющих на безопасность мяса и мясных изделий , "Введение............................................................................................ 2
1.Нормируемые показатели...

Автор:

Дата публикации:

Характеристика факторов, влияющих на безопасность мяса и мясных изделий
logo
"Введение............................................................................................ 2
1.Нормируемые показатели...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение............................................................................................ 2
    1.Нормируемые показатели безопасности мяса и мясных изделий............................................................................................... 4
    1.1.Содержание ксенобиотиков (тяжёлые металлы, антибиотики и др.) ............................................................................ 4
    1.2.Содержание радионуклидов....................................................... 6
    1.3.Паразиты в мясе.......................................................................... 8
    1.4.Микробиологические показатели безопасности....................... 10
    2.Характеристика факторов, влияющих на безопасность мяса и мясных изделий............................................................................... 14
    2.1.Питание, условия содержания животных и птиц.................... 14
    2.2.Профилактика болезней животных.......................................... 19
    2.3.Контроль качества и безопасности мяса и мясной продукции. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса................. 22
    2.4.Сроки и условия хранения мяса и мясной продукции............ 25
    Заключение........................................................................................ 31
    Список использованной литературы.............................................. 34
    1. Закон РФ «О защите прав потребителей» (в ред. Феде¬рального закона от 9 января 1996 г. № 2-ФЗ).
    2. Закон РФ от 23 сентября 1992 г. № 3520-1 «О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров» (с изм. и доп.).
    3. Федеральный закон от 20 февраля 1995 г. № 24-ФЗ «Об информации, информатизации и защите информации» (с изм. и доп.).
    4. Федеральный закон от 27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ «О тех¬ническом регулировании» (с изм. и доп.).
    5. Правила продажи отдельных видов товаров. Постановление Правительства РФ от 19 января 1998 г. № 55 (с изм. и доп.).
    6. Алексеев Н. С., Ганцов Ш. К., Кутянин Г. И. Теоретические основы товароведения непродовольственных товаров: Учебник для вузов. М.: Экономика, 2011.
    7. Берновский Ю. Н. и др. Классификация и кодирование промышленной и сельскохозяйственной продукции. М.: Изд-во стандартов, 2013.
    8. Грундке Г. Основы общего товароведения. М.: Экономика, 1967.
    9. ГОСТ Р ИСО 9000-2001 «Системы менеджмента качества. Основные положения».
    10. Донченко Л. В., Надыкта В. Д. Безопасность пищевой продукции. М.: Пищепромиздат, 2011.
    И. Зайцев В. Г., Игнатенко В. Б. Из истории кафедры това¬роведения промышленных товаров Московского института на¬родного хозяйства — Российской экономической академии (1907-1977 гг.). М., 2013.
    12. Казаринова В. И. Товароведу о красоте и композиции. М.: Экономика, 1978.
    13. Колесник А. А., Елизарова Л. Г. Теоретические основы то¬вароведения продовольственных товаров. М.: Экономика, 2012.
    14. Козлов В. В. Московский институт народного хозяйства им. Г. В. Плеханова. М.: Госторгиздат, 1957.
    15. Карташова Л. В., Николаева М. А., Печникова Е. Н. Това¬роведение продовольственных товаров растительного происхо¬ждения. М.: Деловая литература, 2014.
    16. Карташова Л. В., Николаева М. А., Читаева О. Б. История подготовки специалистов товароведов в России и за рубежом. М.: ОЦПКРТ, 2014.
    17. Лифиц И. М. Стандартизация, метрология и сертификация. М.: Юрайт, 2014.
    18. Людовицы И. Г. Начертание полной купеческой системы купли с начальными основаниями торговой науки с приобрете¬нием краткой истории о торговле. 1789.
    19. Николаева М. А., Лычников Д. С., Неверов А. Н. Иденти¬фикация и фальсификация пищевых продуктов. М.: Экономика, 2014.
    20. Николаева М. А., Карташова Л. В., Положишникова М. А. Средства информации о товарах. М.: Экономика, 2012.
    21. Петрище Ф. А. Теоретические основы товароведения и экспертизы непродовольственных товаров. М.: Дашков и К0, 2014.
    22. Райкова Е. Ю., Додонкин Ю. В. Теория товароведения. М.; Академия, 2012.
    23. Современный словарь иностранных слов. М.: Русский язык, 2012.
    24. СанПиН 2.3.2.1078-2003 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
    25. СанПиН 2.6.2.1324-03 «Гигиенические требования к сро¬кам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
    26. Стрепихеев А. А., Деревицкая В. А. Основы химии высо¬комолекулярных соединений. М.: Химия, 2014.
    27. Сероштан М. В., Михее в а Е. Н. Качество непродовольст¬венных товаров. М.: Дашков и К0, 2013.
    28. Федоров М. В., Задесенец Е. Е. Оценка качества промыш¬ленных товаров. М.: Экономика, 2014.
    29. Химическая энциклопедия: В 5 т. М.: Советская энцик¬лопедия, 2012.
    30. Ходнев А. Я, Химическая часть товароведения. Исследо¬вание съестных припасов и напитков. СПб., 2012.
    31. Шевченко В. В. и др. Товароведение и экспертиза потре¬бительских товаров. М.: Инфра-М, 2013.
    32. Чоговадзе Ш. К. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. М.: Экономика, 1967.
    "
logo

Другие работы