355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Качество товаров и условия их хранения, номер: 224373

Номер: 224373
Количество страниц: 19
Автор: marvel
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Качество товаров и условия их хранения , "Содержание
Введение 3
1. Обеспечение качества товаров. Условия хранения товаров. Классификация товаров по терми...

Автор:

Дата публикации:

Качество товаров и условия их хранения
logo
"Содержание
Введение 3
1. Обеспечение качества товаров. Условия хранения товаров. Классификация товаров по терми...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    Введение 3
    1. Обеспечение качества товаров. Условия хранения товаров. Классификация товаров по термическому состоянию 4
    2. Характеристика, требования к качеству и хранению масла из коровьего молока, маргариновой продукции 13
    3. Задача 18
    Список использованных источников 19

    3. Задача. Определите величину естественной убыли потерь капусты белокочанной, хранившейся в кладовой с февраля по март, если поступило на хранение 200 кг, реализовано – 154 кг. Какое количество капустного листа было удалено при зачистке?

    Список использованных источников
    1. Закон от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей»;
    2. ГОСТ Р 52969-2008 Масло сливочное. Технические условия, утвержден приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 13.10.2008 № 232 № 232-ст. Дата введения с 01.01.2010;
    3. ГОСТ 32188-2013 Маргарины. Общие технические условия, утвержден приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 28.10.2013 № 1252-ст. Дата введения с 01.07.2014;
    4. Нормы естественной убыли продовольственных товаров, утверждены приказом Минпромторга России от 01.03.2013 № 252;
    5. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы. Москва: изд-во Норма. 1997;
    6. Товароведение и экспертиза потребительских товаров. Шевченко В.В., Ермилова И.А. и др. М: ИНФРА-М. 2012. – 328с;
    "
logo

Другие работы