Номер: 224373
Количество страниц: 19
Автор: marvel
Контрольная Качество товаров и условия их хранения, номер: 224373
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
Введение 3
1. Обеспечение качества товаров. Условия хранения товаров. Классификация товаров по термическому состоянию 4
2. Характеристика, требования к качеству и хранению масла из коровьего молока, маргариновой продукции 13
3. Задача 18
Список использованных источников 19
3. Задача. Определите величину естественной убыли потерь капусты белокочанной, хранившейся в кладовой с февраля по март, если поступило на хранение 200 кг, реализовано – 154 кг. Какое количество капустного листа было удалено при зачистке?
Список использованных источников
1. Закон от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей»;
2. ГОСТ Р 52969-2008 Масло сливочное. Технические условия, утвержден приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 13.10.2008 № 232 № 232-ст. Дата введения с 01.01.2010;
3. ГОСТ 32188-2013 Маргарины. Общие технические условия, утвержден приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 28.10.2013 № 1252-ст. Дата введения с 01.07.2014;
4. Нормы естественной убыли продовольственных товаров, утверждены приказом Минпромторга России от 01.03.2013 № 252;
5. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы. Москва: изд-во Норма. 1997;
6. Товароведение и экспертиза потребительских товаров. Шевченко В.В., Ермилова И.А. и др. М: ИНФРА-М. 2012. – 328с;
"