Номер: 96295
Количество страниц: 44
Автор: marvel4
Курсовая Изучение товароведной характеристики молочных товаров, номер: 96295
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение 3
Глава 1. Товароведная характеристика молочных товаров 5
1.1. Состояние и перспективы молочной промышленности 5
1.2. Химический состав и пищевая ценность (молоко и сливки) 12
1.3. Классификация и характеристика ассортимента молочных товаров 16
1.4. Факторы, влияющие на формирование качества и ассортимента молочных товаров 17
1.5. Факторы, влияющие на изменение качества товара в процессе хранения 19
1.6. Способы фальсификации молочных товаров и методы их обнаружения 20
1.7. Показатели безопасности молочных товаров 26
Глава 2. Анализ ассортимента и оценка качества молочных товаров, реализуемых в торговом предприятии «Ассорти» 29
2.1. Краткая характеристика торгового предприятия 29
2.2. Анализ ассортимента молочных товаров реализуемых в торговом предприятии (название) 32
2.3. Оценка качества молочных товаров по органолептическим показателям 34
2.4. Оценка качества упаковки и информация на маркировке 37
Выводы и предложения 39
Список литературы 44
"