Номер: 253860
Количество страниц: 20
Автор: marvel5
Контрольная Изучение потребительских свойств и особенности экспертиза мясных консервов , импортируемых из Венгрии, номер: 253860
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Оглавление
Введение 3
1. Характеристика мясных консерв 4
1.1.Классификация мясных консерв 4
1.2.Технология производства 7
1.3.Требования к качеству 8
1.4. Маркировка мясны хконсерв 10
2.Характеристика мясных консерв из Венгрии 12
3. Особенности оформления импорта мясных консерв в РФ 16
Заключение 20
Список использованной литературы 22
Список использованной литературы
1. Павловский П.Е. Биохимия мяса и мясопродуктов. – М., 2013. – 408с.
2. Рогов Н. А. Общая технология мяса и мясопродуктов. – М., 2010. – 452с.
3. Современные направления интенсификации в технологии консервированных пищевых продуктов: учеб. пособие для студентов / Л. Т. Серпунина, С. А. Артюхова, О. Н. Анохина и др. – Калининград: Изд –во КГТУ, 2016. – 98с.
4. Технологическая инструкция по производству консервов «Говядина тушёная высший сорт». – М., 2011. – 23с.
5. Технология мяса и мясопродуктов / Л.Т. Алёхина, А.С. Большаков, В.Г. Боресков и др.- М.: Агропром издат., 2008.- 576с.
6. Технология мяса и мясопродуктов / под ред. И.А. Рогова. – М.: Пищевая промышленность, 2008. – 593 с.
7. Физико-химические и биохимические основы технологии мяса и мясопродуктов: справочник. – М., 2011. – 496с.
8. Химический состав пищевых продуктов /Под ред. д-ра мед. наук М. Ф. Нестерина и д-ра техн. наук И. М. Скурихина. — М.: Пищ. пром-сть, 2009. — с. 3-147.
9. Химический состав пищевых продуктов: Книга 2 / Под ред. И. М. Скурихина – М., 2012. – 224с.
10. Хлебников В.И. Экспертиза мяса и мясных продуктов / В.И. Хлебников. – М.: Дашков и Ко, 2014. – 112 с.
11. Шендерюк В. И. Научные основы производства продуктов питания / В. И. Шендерюк. – Калининград: изд–во КГТУ, 2015. – 95с.