355266 работ
представлено на сайте
Изучение потребительских свойств и особенности экспертиза мясных консервов , импортируемых из Венгрии

Контрольная Изучение потребительских свойств и особенности экспертиза мясных консервов , импортируемых из Венгрии, номер: 253860

Номер: 253860
Количество страниц: 20
Автор: marvel5
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Изучение потребительских свойств и особенности экспертиза мясных консервов , импортируемых из Венгрии , Оглавление
Введение 3
1. Характеристика мясных консерв 4
1.1.Классификация мясных консерв 4
1.2.Технология производства 7...

Автор:

Дата публикации:

Изучение потребительских свойств и особенности экспертиза мясных консервов , импортируемых из Венгрии
logo
Оглавление
Введение 3
1. Характеристика мясных консерв 4
1.1.Классификация мясных консерв 4
1.2.Технология производства 7...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Оглавление
    Введение 3
    1. Характеристика мясных консерв 4
    1.1.Классификация мясных консерв 4
    1.2.Технология производства 7
    1.3.Требования к качеству 8
    1.4. Маркировка мясны хконсерв 10
    2.Характеристика мясных консерв из Венгрии 12
    3. Особенности оформления импорта мясных консерв в РФ 16
    Заключение 20
    Список использованной литературы 22

    Список использованной литературы
    1. Павловский П.Е. Биохимия мяса и мясопродуктов. – М., 2013. – 408с.
    2. Рогов Н. А. Общая технология мяса и мясопродуктов. – М., 2010. – 452с.
    3. Современные направления интенсификации в технологии консервированных пищевых продуктов: учеб. пособие для студентов / Л. Т. Серпунина, С. А. Артюхова, О. Н. Анохина и др. – Калининград: Изд –во КГТУ, 2016. – 98с.
    4. Технологическая инструкция по производству консервов «Говядина тушёная высший сорт». – М., 2011. – 23с.
    5. Технология мяса и мясопродуктов / Л.Т. Алёхина, А.С. Большаков, В.Г. Боресков и др.- М.: Агропром издат., 2008.- 576с.
    6. Технология мяса и мясопродуктов / под ред. И.А. Рогова. – М.: Пищевая промышленность, 2008. – 593 с.
    7. Физико-химические и биохимические основы технологии мяса и мясопродуктов: справочник. – М., 2011. – 496с.
    8. Химический состав пищевых продуктов /Под ред. д-ра мед. наук М. Ф. Нестерина и д-ра техн. наук И. М. Скурихина. — М.: Пищ. пром-сть, 2009. — с. 3-147.
    9. Химический состав пищевых продуктов: Книга 2 / Под ред. И. М. Скурихина – М., 2012. – 224с.
    10. Хлебников В.И. Экспертиза мяса и мясных продуктов / В.И. Хлебников. – М.: Дашков и Ко, 2014. – 112 с.
    11. Шендерюк В. И. Научные основы производства продуктов питания / В. И. Шендерюк. – Калининград: изд–во КГТУ, 2015. – 95с.
logo

Другие работы