355266 работ
представлено на сайте
Исследование структуры ассортимента на примере ООО «Караван»

Курсовая Исследование структуры ассортимента на примере ООО «Караван», номер: 210953

Номер: 210953
Количество страниц: 60
Автор: marvel7
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Исследование структуры ассортимента на примере ООО «Караван» , "Содержание
Введение 3
1. Управление ассортиментом макаронных изделий 5
1.1 Характеристика и классификация макаронных из...

Автор:

Дата публикации:

Исследование структуры ассортимента на примере ООО «Караван»
logo
"Содержание
Введение 3
1. Управление ассортиментом макаронных изделий 5
1.1 Характеристика и классификация макаронных из...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    Введение 3
    1. Управление ассортиментом макаронных изделий 5
    1.1 Характеристика и классификация макаронных изделий 5
    1.2 Химический состав и пищевая ценность макаронных изделий 8
    1.3 Характеристика ассортимента реализуемого в розничной торговой сети 10
    1.4 Технология управления ассортиментом 14
    1.4.1 Характеристика торгового отдела 14
    1.4.2 Приемка товаров по количеству и качеству 16
    1.4.3 Выкладка товаров 25
    1.4.4 Хранение товаров 32
    1.5 Оборудование торгового зала 36
    1.6 Санитарные требования к торговому залу 39
    2. Исследование структуры ассортимента на примере ООО «Караван» 44
    2.1 Характеристика показателей ассортимента 44
    2.2 Расчет показателей ассортимента 45
    Заключение 53
    Список литературы 58

    Список литературы

    2. Закон Российской Федерации “О защите прав потребителей” №2300-1 от 7.02.1992 г. (в ред. от 23.11.2009).
    3. Федеральный Закон Российской Федерации “О качестве и безопасности пищевых продуктов” №29-ФЗ от 2 января 2000 г. (в ред. от 18.07.2011).
    4. Федеральный закон “О техническом регулировании” №184-ФЗ от 27 декабря 2002 года (в ред. от 21.07.2011).
    5. СанПиН 2.3.2.1078-01. Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Утверждены Главным государственным санитарным врачом РФ 6 ноября 2001 г. (в ред. от 17.02.2011 № 177).
    6. Санитарные правила и нормы. Продовольственная торговля и общественное питание. Вып. № 33 – М.: Юрайт-Издат, 2007г.
    7. Инструкция по ветеринарному клеймению мяса. Утверждена зам. министра сельского хозяйства и продовольствия РФ от28.04.94. №575.
    8. Райкова Е.Ю. Теория товароведения. Допущено Министерством образования РФ в качестве учебного пособия для преподавателей образовательных учреждений начального профессионального образования: Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования. – 5-е изд., стер. – М.: Академия, 2010. – 239 с.
    9. Калачев С.Л. Теоретические основы товароведения и экспертизы. Допущено Министерством образования и науки РФ в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по специальностям “Коммерция” и “Товароведение и экспертиза товаров”: Учебник для бакалавров. – М.: Юрайт, 2012. – 463 с.
    10. Николаева М.А. Теоретические основы товароведения. Рекомендовано УМО по образованию в области товароведения и экспертизы товаров и УМО по образованию в области коммерции в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по специальности “Товароведение и экспертиза товаров” и “Коммерция” : Учебник. – М.: НОРМА, 2008. – 448 с.
    11. Гранаткина, Н.В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами: Учебное пособие для начального профессионального образования / Н.В. Гранаткина. - М.: ИЦ Академия, 2013. - 256 c.
    12. Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов; [не указанo] - Москва, 2015. - 264 c.
    13. Колесник А. А., Елизарова Л. Г. Введение в товароведение продовольственных товаров; Экономика - Москва, 2015. - 288 c.
    14. Куденцов Н. Д. Товароведение продовольственных товаров; Экономика - Москва, 2014. - 234 c.
    15. Калачев, С.Л. Теоретические основы товароведения и экспертизы: Учебник для бакалавров / С.Л. Калачев. - М.: Юрайт, ИД Юрайт, 2013. - 463 c.
    16. Куликова, Н.Р. Основы товароведения: Учебное пособие / Н.Р. Куликова, В.П. Новопавловская, Н.С. Носова. - М.: Альфа-М, ИНФРА-М, 2012. - 336 c.
    17. Ляшко, А.А. Товароведение, экспертиза и стандартизация: Учебник / А.А. Ляшко, А.П. Ходыкин, Н.И. Волошко. - М.: Дашков и К, 2013. - 660 c.
    18. Муравина, И.В. Основы товароведения: Учебное пособие для начального профессионального образования / И.В. Муравина. - М.: ИЦ Академия, 2010. - 224 c.
    19. Николаева, М.А. Теоретические основы товароведения: Учебник для вузов / М.А. Николаева. - М.: НОРМА, 2013. - 448 c.
    20. Райкова, Е.Ю. Теоретические основы товароведения и экспертизы: Учебник для бакалавров / Е.Ю. Райкова. - М.: Дашков и К, 2013. - 412 c.
    21. Сероштан, М.В. Коммерческое товароведение: Учебник / В.И. Теплов, М.В. Сероштан, В.А. Панасенко, В.Е. Боряев. - М.: Дашков и К, 2013. - 696 c.
    22. Чебакова, Г.В. Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения / Г.В. Чебакова, И.А. Двнилова. - М.: КолосС, 2011. - 312 c.
    23. Сысоева Светлана Стандарт работы розничного магазина. Разработка инструкций, регламентов и обучение торгового персонала; Питер - Москва, 2011. - 288 c.
    24. Чувакова С. Г. Управление ассортиментом магазина; Дашков и Ко - Москва, 2011. - 260 c.
    "
logo

Другие работы