355266 работ
представлено на сайте
Исследование ассортимента и оценка качества консервированное сахарной кукурузы, поступающей в магазин Пятерочка от различных производителей

Курсовая Исследование ассортимента и оценка качества консервированное сахарной кукурузы, поступающей в магазин Пятерочка от различных производителей, номер: 97997

Номер: 97997
Количество страниц: 42
Автор: marvel4
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Исследование ассортимента и оценка качества консервированное сахарной кукурузы, поступающей в магазин Пятерочка от различных производителей , "Введение 4
Глава 1. Обзор литературы 7
1.1 Обзор рынка консервированных овощей России и г.Челябинска 7
1.2 Характеристика и ...

Автор:

Дата публикации:

Исследование ассортимента и оценка качества консервированное сахарной кукурузы, поступающей в магазин Пятерочка от различных производителей
logo
"Введение 4
Глава 1. Обзор литературы 7
1.1 Обзор рынка консервированных овощей России и г.Челябинска 7
1.2 Характеристика и ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 4
    Глава 1. Обзор литературы 7
    1.1 Обзор рынка консервированных овощей России и г.Челябинска 7
    1.2 Характеристика и значение консервированной сахарной кукурузы в питании человека 9
    1.3 Особенности химического состава, пищевой и биологической ценности консервированной сахарной кукурузы 10
    1.4 Факторы, влияющие на качество консервированной кукурузы 12
    1.4.1 Требования, предъявляемые качеству сырья для производства консервированной кукурузы 12
    1.4.2 Технологический процесс производства консервированной кукурузы. Внешние факторы, влияющие на количество выпускаемого продукта 14
    1.4.3 Факторы, влияющие на сохранение качества консервированной кукурузы 15
    Глава 2. Экспериментальная часть 18
    2.1 Характеристика организационно – хозяйственной деятельности магазина «Пятерочка» 18
    2.2 Анализ приемки консервированной сахарной кукурузы в магазине «Пятерочка» по количеству и качеству 24
    2.3 Анализ структуры ассортимента консервированной сахарной кукурузы реализуемого в магазине ООО «Пятерочка». Управление запасами консервированной сахарной кукурузы для подержания полноты ассортимента 25
    2.3.1 Анализ структуры ассортимента консервированной сахарной кукурузы реализуемого в магазине ООО «Пятерочка» 25
    2.3.2 Управление запасами консервированной сахарной кукурузы для подержания полноты ассортимента 27
    2.4 Объекты и методы исследования качества консервированной кукурузы различных производителей в магазине «Пятерочка» 30
    2.5 Результаты исследований и их обсуждение 32
    2.5.1 Результаты органолептических исследований 32
    2.5.2 Результаты физико-химических исследований 34
    Заключение 35
    Приложение А – Организационная структура управления магазина ООО «Пятерочка» 39
    Приложение Б  Организация торгового и технологического процессов в супермаркете ООО «Пятерочка» 40
    Приложение В - План магазина ООО «Пятерочка» 41
    Приложение Г – Холодильное оборудование ООО «Пятерочка» 42
    Приложение Д - Основные поставщики предприятия ООО «Пятерочка» 43

    "
logo

Другие работы