Номер: 95413
Количество страниц: 49
Автор: marvel4
Курсовая Исследование ассортимента и качества колбасных изделий (вареных колбас), реализуемых в розничной торговой сети г. Волгограда, номер: 95413
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
Введение 3
I. Литературный обзор 5
1.1 Пищевая и энергетическая ценность товара 5
1.2 Факторы, формирующие качество вареных колбас 6
1.3 Классификация и ассортимент вареных колбас 11
1.4 Дефекты и причины их возникновения 14
1.5 Методы фальсификации и методы их обнаружения 17
II. Требования к качеству 20
2.1 Отбор проб и подготовка их к анализу 20
2.2 Органолептические показатели 21
2.3 Физико – химические показатели 24
2.4 Показатели безопасности 26
2.5 Маркировка, хранение, упаковка 28
III. Практическая часть 32
3.1 Краткая характеристика предприятия 32
3.2 Органолептическая оценка качества вареных колбас 38
Заключение 44
Список литературы 46
Приложение 49"