Номер: 66890
Количество страниц: 28
Автор: marvel2
Курсовая Исследование ассортимента и экспертная оценка качества макаронных изделий, номер: 66890
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение 3
1. Литературный обзор 6
1.1.Химический состав и пищевая ценность макаронных изделий 6
1.2. Классификация и ассортимент макаронных изделий 11
1.3. Формирование качества макаронных изделий в процессе производства 16
1.4. Факторы сохраняющие качество макаронных изделий 22
2. Макароны «Макфа» 25
2.1. Органолептическая оценка качества макаронных изделий «Макфа» 25
2.2. Физико – химические показатели 25
2.3. Определение влажности и кислотности макаронных изделий 26
Заключение 27
Список использованной литературы 28
"