Номер: 267681
Количество страниц: 41
Автор: marvel5
Курсовая Исследование ассортимента и экспертиза качества кофе растворимого, номер: 267681
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение 3
1. Aнaлиз и хaрaктеристикa aссортиментa кофе растворимого 5
1.1 Aнaлиз существующих видов, клaссификaций и хaрaктеристикa aссортиментa кофе растворимого 5
1.2 Особенности формирования потребительских свойств кофе растворимого 7
1.3 Состояние рынка производства и потребления в России 9
Вывод по 1 главе 22
2. Экспертизa кaчествa кофе растворимого 23
2.1 Хaрaктеристикa выбранных объектов исследования 23
2.2 Анализ потребительских свойств и анализ маркировки потребительской тары кофе растворимого 24
Вывод по 2 главе 27
3. Результаты лабораторных исследований 27
3.1 Анализ результатов исследования органолептических показателей 27
3.2 Анализ результатов физико-химических показателей 28
3.3 Способы фальсификации кофе растворимого и методы их обнаружения 31
Вывод по 3 главе 33
Заключение 34
Список использованных источников 36
Приложения 39
1. ГОСТ Р 51881-2002 Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия.
2. Межгосударственный стандарт ГОСТ 32776-2014 "КОФЕ РАСТВОРИМЫЙ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 20 августа 2014 г. N 918-ст)
3. Анна Савельевских. «Кофе». М.: У-фактория, 2015. – 130 с.
4. Гамидуллаев, С.Н., Иванова Е.В., Николаева С.Л., Симонова В.Н. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебное пособие. - СПб.: Альфа, 2012. - 432 с.
5. Герасимова, В.А. и др. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров . – СПб.: Питер, 2015 . – 416с.
6. Гранаткина, Н.В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами: Учебное пособие для начального профессионального образования / Н.В. Гранаткина. - М.: ИЦ Академия, 2013. - 256 c.
7. Дмитриченко, М.И. Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров. - СПб.: Питер, 2013.- 160 с.
8. Дубцов, Г.Г. Товароведение продовольственных товаров: Учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / Г.Г. Дубцов. - М.: ИЦ Академия, 2013. - 336 c.
9. Елизарова, Л.Г. Экспертиза качества кофе натурального жареного и натурального растворимого. Методическое руководство. МВШ. МР-005-2001 / Автор-составитель Л. Г. Елизарова - М.: Автономная некоммерческая организация «Московская высшая школа экспертизы», 2011. - 38 с.
10. Елисеева, Л.Г. Товароведение однородных групп продовольственных товаров / Л.Г. Елисеева, Т.Г. Родина, А.В. Рыжакова. - М.: Дашков и К, 2014. - 930 c.
11. Коник, Н.В. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие / Н.В. Коник. - М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 416 c.
12. Кругляков, Г.Н., Круглякова Г.В. Товароведение продовольственных товаров: Учебник.-Ростов н/Д: издательский центр «МарТ», 2012.-448с.
13. Коробкина, З.В., Страхова С.А. Товароведение и экспертиз вкусовых товаров. - М.: КолосС, 2013. - 352 с.
14. Куликова, Н.Р. Товароведение и экспертиза чая и кофе: Учебное пособие / Н.Р. Куликова. - М.: Дашков и К, 2013. - 168 c.
15. Ляшко, А.А. Товароведение, экспертиза и стандартизация: Учебник / А.А. Ляшко, А.П. Ходыкин, Н.И. Волошко и др. - М.: Дашков и К, 2015. - 660 c.
16. Макс Фрай. Кофейная книга. М.: Амфора, 2015. – 352 с.
17. Матюхина, З.П. Товароведение пищевых продуктов: Учебник для начального профессионального образования / З.П. Матюхина. - М.: ИЦ Академия, 2012. - 336 c.
18. Нахмедов, Ф.Г. Технология кофепродуктов. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 2014.- 184 с.
19. Николаева, М.А. и др. Идентификация и фальсификация пищевых продуктов - М.: Экономика, 2016. - 108 с.
20. Николаева, М.А. Товарная экспертиза. - М.: Издательский дом «Деловая литература», 2012. – 288 с.
21. Панкратов, Ф.Г., Серегина Т.К. Коммерческая деятельность.: Учебник для вузов. 4-е изд., перераб. и доп. - М.: Информационно-внедренческий центр «Маркетинг», 2012. - 580 с.
22. Позняковский, В.М. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров. - Новосибирск: Новосибирский университет, 2016 Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник. - М:. ИНФРА - М, 2016. -416 с.
23. Сергей Реминный. «Интересно о кофе». Изд-во: Accent Graphics communications, 2012. – 96 с.
24. Скопичев, В.Г. Товароведение продовольственных товаров (практикум): Учебное пособие / В.Г. Скопичев, И.О. Боголюбова. - СПб.: Лань, 2014. - 240 c.
25. Справочник технолога общественного питания. – М.: Колос, 2000. – 416 с.
26. Шевченко, В.В. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник / Коллектив авторов под рук. проф. В. В. Шевченко - М.: ИНФРА-М, 2011. – 504 с.
27. Чепурной И.П. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебник. - М:. Издательско-книготорговый центр «Маркетинг», 2012.-404с.
28. Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров: Учебник. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков Ко», 2002. – 460 с.
29. Чечеткина Н.М., Паутилина Т.И. Экспертиза товаров. - М:. «Издательство ПРИОР», 2014. - 272с.
30. АНАЛИЗ РЫНКА КОФЕ РОССИИ 2015-2016 http://koloro.ru/blog/issledovaniya/analiz_rynka_kofe_rossii_2015-2016.html
31. Рейтинг растворимого кофе http://kofella.net/vse-o-kofe/reyting-rastvorimogo-kofe.html