355266 работ
представлено на сайте
Исследование ассортимента и экспертиза качества кофе растворимого

Курсовая Исследование ассортимента и экспертиза качества кофе растворимого, номер: 267681

Номер: 267681
Количество страниц: 41
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Исследование ассортимента и экспертиза качества кофе растворимого , Введение 3
1. Aнaлиз и хaрaктеристикa aссортиментa кофе растворимого 5
1.1 Aнaлиз существующих видов, клaссификaций и хaрaктерист...

Автор:

Дата публикации:

Исследование ассортимента и экспертиза качества кофе растворимого
logo
Введение 3
1. Aнaлиз и хaрaктеристикa aссортиментa кофе растворимого 5
1.1 Aнaлиз существующих видов, клaссификaций и хaрaктерист...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 3
    1. Aнaлиз и хaрaктеристикa aссортиментa кофе растворимого 5
    1.1 Aнaлиз существующих видов, клaссификaций и хaрaктеристикa aссортиментa кофе растворимого 5
    1.2 Особенности формирования потребительских свойств кофе растворимого 7
    1.3 Состояние рынка производства и потребления в России 9
    Вывод по 1 главе 22
    2. Экспертизa кaчествa кофе растворимого 23
    2.1 Хaрaктеристикa выбранных объектов исследования 23
    2.2 Анализ потребительских свойств и анализ маркировки потребительской тары кофе растворимого 24
    Вывод по 2 главе 27
    3. Результаты лабораторных исследований 27
    3.1 Анализ результатов исследования органолептических показателей 27
    3.2 Анализ результатов физико-химических показателей 28
    3.3 Способы фальсификации кофе растворимого и методы их обнаружения 31
    Вывод по 3 главе 33
    Заключение 34
    Список использованных источников 36
    Приложения 39
    1. ГОСТ Р 51881-2002 Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия.
    2. Межгосударственный стандарт ГОСТ 32776-2014 "КОФЕ РАСТВОРИМЫЙ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 20 августа 2014 г. N 918-ст)
    3. Анна Савельевских. «Кофе». М.: У-фактория, 2015. – 130 с.
    4. Гамидуллаев, С.Н., Иванова Е.В., Николаева С.Л., Симонова В.Н. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебное пособие. - СПб.: Альфа, 2012. - 432 с.
    5. Герасимова, В.А. и др. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров . – СПб.: Питер, 2015 . – 416с.
    6. Гранаткина, Н.В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами: Учебное пособие для начального профессионального образования / Н.В. Гранаткина. - М.: ИЦ Академия, 2013. - 256 c.
    7. Дмитриченко, М.И. Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров. - СПб.: Питер, 2013.- 160 с.
    8. Дубцов, Г.Г. Товароведение продовольственных товаров: Учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / Г.Г. Дубцов. - М.: ИЦ Академия, 2013. - 336 c.
    9. Елизарова, Л.Г. Экспертиза качества кофе натурального жареного и натурального растворимого. Методическое руководство. МВШ. МР-005-2001 / Автор-составитель Л. Г. Елизарова - М.: Автономная некоммерческая организация «Московская высшая школа экспертизы», 2011. - 38 с.
    10. Елисеева, Л.Г. Товароведение однородных групп продовольственных товаров / Л.Г. Елисеева, Т.Г. Родина, А.В. Рыжакова. - М.: Дашков и К, 2014. - 930 c.
    11. Коник, Н.В. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие / Н.В. Коник. - М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 416 c.
    12. Кругляков, Г.Н., Круглякова Г.В. Товароведение продовольственных товаров: Учебник.-Ростов н/Д: издательский центр «МарТ», 2012.-448с.
    13. Коробкина, З.В., Страхова С.А. Товароведение и экспертиз вкусовых товаров. - М.: КолосС, 2013. - 352 с.
    14. Куликова, Н.Р. Товароведение и экспертиза чая и кофе: Учебное пособие / Н.Р. Куликова. - М.: Дашков и К, 2013. - 168 c.
    15. Ляшко, А.А. Товароведение, экспертиза и стандартизация: Учебник / А.А. Ляшко, А.П. Ходыкин, Н.И. Волошко и др. - М.: Дашков и К, 2015. - 660 c.
    16. Макс Фрай. Кофейная книга. М.: Амфора, 2015. – 352 с.
    17. Матюхина, З.П. Товароведение пищевых продуктов: Учебник для начального профессионального образования / З.П. Матюхина. - М.: ИЦ Академия, 2012. - 336 c.
    18. Нахмедов, Ф.Г. Технология кофепродуктов. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 2014.- 184 с.
    19. Николаева, М.А. и др. Идентификация и фальсификация пищевых продуктов - М.: Экономика, 2016. - 108 с.
    20. Николаева, М.А. Товарная экспертиза. - М.: Издательский дом «Деловая литература», 2012. – 288 с.
    21. Панкратов, Ф.Г., Серегина Т.К. Коммерческая деятельность.: Учебник для вузов. 4-е изд., перераб. и доп. - М.: Информационно-внедренческий центр «Маркетинг», 2012. - 580 с.
    22. Позняковский, В.М. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров. - Новосибирск: Новосибирский университет, 2016 Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник. - М:. ИНФРА - М, 2016. -416 с.
    23. Сергей Реминный. «Интересно о кофе». Изд-во: Accent Graphics communications, 2012. – 96 с.
    24. Скопичев, В.Г. Товароведение продовольственных товаров (практикум): Учебное пособие / В.Г. Скопичев, И.О. Боголюбова. - СПб.: Лань, 2014. - 240 c.
    25. Справочник технолога общественного питания. – М.: Колос, 2000. – 416 с.
    26. Шевченко, В.В. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник / Коллектив авторов под рук. проф. В. В. Шевченко - М.: ИНФРА-М, 2011. – 504 с.
    27. Чепурной И.П. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебник. - М:. Издательско-книготорговый центр «Маркетинг», 2012.-404с.
    28. Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров: Учебник. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков Ко», 2002. – 460 с.
    29. Чечеткина Н.М., Паутилина Т.И. Экспертиза товаров. - М:. «Издательство ПРИОР», 2014. - 272с.
    30. АНАЛИЗ РЫНКА КОФЕ РОССИИ 2015-2016 http://koloro.ru/blog/issledovaniya/analiz_rynka_kofe_rossii_2015-2016.html
    31. Рейтинг растворимого кофе http://kofella.net/vse-o-kofe/reyting-rastvorimogo-kofe.html
logo

Другие работы