355266 работ
представлено на сайте
Использование нетрадиционного сырья для производства мясных рубленых полуфабрикатов

Курсовая Использование нетрадиционного сырья для производства мясных рубленых полуфабрикатов, номер: 305054

Номер: 305054
Количество страниц: 69
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Использование нетрадиционного сырья для производства мясных рубленых полуфабрикатов , "ОГЛАВЛЕНИЕ
Стр.
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИЗВОДСТВЕ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКИИ ИЗ КРОЛИКА 3

Автор:

Дата публикации:

Использование нетрадиционного сырья для производства мясных рубленых полуфабрикатов
logo
"ОГЛАВЛЕНИЕ
Стр.
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИЗВОДСТВЕ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКИИ ИЗ КРОЛИКА 3
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ОГЛАВЛЕНИЕ
    Стр.
    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИЗВОДСТВЕ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКИИ ИЗ КРОЛИКА 3
    1.1 Общая характеристика и требования к сырью для производства сложной кулинарной продукции из кролика 6
    1.2 Технология приготовления сложной кулинарной продукции из мяса кролика, ассортимент выпускаемой продукции 11
    ГЛАВА 2.ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ ПРОИЗВОДСТВА СЛОЖНО КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ МЯСА КРОЛИКА 12
    2.1Разработка рецептур сложной кулинарной продукции из мяса кролика 12
    2.2Расчет пищевой и энергетической ценности блюд из мяса кролика 12
    2.3Производственная программа предприятия 25
    2.4Расчет количества сырья и продуктов 30
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 30
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 36
    ПРИЛОЖЕНИЯ 38

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

    1. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания Классификация и общие требования [Электронный ресурс]: ГОСТ 30389-2013. - Введ. 2016-01-01. – Москва, Стандартинформ, 2014.
    2. Сборник рецептур блюд зарубежной кухни [Электронный ресурс] / под ред. А. Т. Васюковой. - 3-е изд. - Москва: Дашков и К, 2013. – 816 с.
    3. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания / под ред. А.Т. Васюковой. - 2-е изд. - Москва : Дашков и К, 2014. - 208 с.
    4. Арустамов Э.А. Техническое оснащение торговых организаций [Электронный ресурс] // ЭБ Академия. - URL: http://www.academia-moscow.ru/catalogue/4831/
    5. Богушева В.И. Технология приготовления пищи : учеб. пособие для сред. проф. образования / В.И. Богушева. - 5-е изд. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2015. - 384 с.
    6. Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания : учебник для нач. и сред. проф. образования / М.И. Ботов, В.Д. Елхина. - Москва : Академия, 2014. - 432 с.
    7. Васильева И.В. Технология продукции общественного питания : учебник и практикум для сред. проф. образования / И.В. Васильева, Е.Н. Мясникова, А.С. Безряднова. - Москва : Юрайт, 2016. - 416 с.;
    8. Васюкова А.Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : учебник для бакалавров / А.Т. Васюкова, Т.Р. Любецкая; под ред. А.Т. Васюковой. — Москва: Дашков и К, 2015. – 416 с.
    9. Васюкова А.Т. Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс] : учебник для бакалавров / А.Т. Васюкова, А.А. Славянский, Д.А. Куликов. — Москва: Дашков и К, 2015. – 496 с.
    10. Володина М.В. Организация хранения и контроль запасов и сырья : учебник для сред. проф. образования / М.В. Володина, Т.А. Сопачева. - 2-е изд., стер. - Москва : Академия, 2014. - 192 с.
    11. Гайворонский К.Я. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли [Электронный ресурс]: учебник для сред. спец. учеб. заведений / К.Я. Гайворонский, Н.Г. Щеглов. - 2 изд., перераб. и доп. - Москва: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2015. – 480 с.
    12. Гельфонд А.Л. Архитектурное проектирование общественных зданий [Электронный ресурс]: учебник / А.Л. Гельфонд. - Москва: ИНФРА-М, 2016. – 368 с.
    13. Джум Т.А. Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе [Электронный ресурс]: учеб. пособие / Т.А. Джум, Г.М. Зайко - Москва: Магистр: ИНФРА-М, 2015. – 528 с.
    14. Ермилова С.В. Торты, пирожные и десерты : учеб. пособие для нач. проф. образования / С.В. Ермилова, Е.И. Соколова. - 4-е изд., стер. - Москва : Академия, 2014. - 80 с.
    15. Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс]: учеб. пособие для вузов / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. - Москва: Магистр: ИНФРА-М, 2013. – 560 с. – Режим доступа: http://znanium.com/ (дата обращения: 28.12.2016).
    16. Захарова И.И. Современное состояние и перспектива развития специализированных предприятий общественного питания в России [Электронный ресурс] / И.И. Захарова, И.В. Шавандина // Вестник НГИЭИ. - 2014. - №3 (34).
    17. Кащенко В.Ф. Оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс]: учеб. пособие для сред. проф. образования / В.Ф. Кащенко, Р.В. Кащенко. - Москва : Альфа-М: ИНФРА-М, 2016. – 416 с.
    18. Кожевникова С.Ю. Технология организации деятельности предприятий питания [Электронный ресурс]: учеб. пособие / С. Ю. Кожевникова. – Санкт-Петербург : Изд-во СПбГЭУ, 2015. – 110 с.
    19. Коник Н.В. Товароведение продовольственных товаров : учеб. пособие для сред. проф. образования / Н.В. Коник. - Москва : Альфа-М: ИНФРА-М, 2013. - 416 с. ;
    20. Мальгина С.Ю. Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания : учебник для сред. проф. образования / С.Ю. Мальгина, Ю.Н. Плешкова. - Москва : Академия, 2014. - 320 с.
    21. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров : учебник для сред. проф. образования / В.А. Тимофеева. - 12-е изд., доп. и перераб. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2013. - 496 с.
    22. Фадеева О.Н. Направления развития общественного питания потребительской кооперации Чувашии / О.Н. Фадеева // Лучшие практики внедрения инноваций в потребительской кооперации : сборник материалов Республиканской научно-практической конференции (24-25 ноября 2015г.). - Чебоксары, 2015. - С. 268-273.
    23. CHEFART. Коллекция лучших рецептов. Т.3. / сост. И.Ю. Федотова. - Москва: Ресторанные ведомости, 2015. - 240 с.:
    24. Шильман Л.З. Технологические процессы предприятий питания : учеб. пособие для сред. проф. образования / Л.З. Шильман. - 4-е изд., стер. - Москва : Академия, 2014. - 192 с.
    25. Шильман Л.З. Технология кулинарной продукции: учеб. пособие для сред. проф. образования / Л.З. Шильман. – 2-е изд., стер. - Москва: Академия, 2014. – 176 с.

    "
logo

Другие работы