355266 работ
представлено на сайте
Идентификация и экспертиза качества сливочного масла, реализуемого на потребительском рынке г. Рязань

Курсовая Идентификация и экспертиза качества сливочного масла, реализуемого на потребительском рынке г. Рязань, номер: 253656

Номер: 253656
Количество страниц: 38
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Идентификация и экспертиза качества сливочного масла, реализуемого на потребительском рынке г. Рязань , СОДЕРЖАНИЕ:
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Товароведная характеристика масла 5
1.1 Химический состав и пищевая ценность сливочного масла 5

Автор:

Дата публикации:

Идентификация и экспертиза качества сливочного масла, реализуемого на потребительском рынке г. Рязань
logo
СОДЕРЖАНИЕ:
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Товароведная характеристика масла 5
1.1 Химический состав и пищевая ценность сливочного масла 5
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ:
    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. Товароведная характеристика масла 5
    1.1 Химический состав и пищевая ценность сливочного масла 5
    1.2 Факторы, формирующие качество сливочного масла 8
    1.3 Классификация сливочного масла 12
    1.4 Требования, предъявляемые к качеству сливочного масла 13
    1.5 Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение масла 14
    1.6 Идентификация и фальсификация масла 16
    1.7 Порокимасла 18
    2. Идентификация и экспертиза качества сливочного масла 22
    2.1 Цель и задачи исследования 22
    2.2 Объекты и методы исследования 22
    2.3 Постановка эксперимента 24
    2.4Результаты исследования 25
    2.4.1 Информационная идентификация образцов 25
    2.4.2 Количественная идентиикация образцов 26
    2.4.3 Исследование органолептических показателей 28
    2.4.4 Определение физико-химических показателей 30
    ВЫВОДЫ 32
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ: 34
    ПРИЛОЖЕНИЕ А- Объекты исследования: 36
    ПРИЛОЖЕНИЕ Б - Расчет отклонений количественной идентификации 37

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ:
    1. ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия» [Текст]. – Введ. 01-01-2013 – М.: Стандартинформ, 2013.- 16 с.;
    2. ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования» [Текст]. – Введ. 01-07-2005 – М.: Стандартинформ, 2006.- 43 с.;
    3. ГОСТ Р 53126-2008 «Рефрактометрический метод определения воды» [Текст]. – Введ. 01-01-2010– М.: Стандартинформ, 2009.- 7 с.;
    4. ГОСТ 8.579-2002«Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте» [Текст] ]. – Введ. 01-08-2004 – М.: Стандартинформ, 2004.- 11 с.;
    5. Товароведение однородных групп продовольственных товаров [Текст]: учебник для бакалавров/Л.Г. Елисеева, Т.Г. Родина, А.В. Рыжакова и др.: под ред. докт. техн. наук, проф. Л.Г. Елисеевой.-М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2014.-930 с.;
    6. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [Текст]: Лабораторный практикум / Под ред. В.И. Криштафович. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2009. – 592 с.;
    7. Товароведение продовольственных товаров [Текст]: Учеб. Пособие / Л.С. Микулович, А.В. Локтев, И.Н. Фурус и др.; Под общ. Ред. О.А. Брилевского. – Мн.: БГЭУ, 2001. – 614 с.;
    8. Товароведение продовольственных товаров [Текст]: учебник / В.А. Тимофеева. – Изд. 12-е, доп. и перер. – Ростов н/Д : Феникс, 2013. – 494, [1] c. – (СПО);
    9. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров [Текст]: методические указания / Л.И. Гранкова, 64 с.;
    10. http://www.amka-milk.ru/?mod=products
    11. http://www.ecomilk.ru/production/brand/%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BA
    12. http://belmoloko.com/
logo

Другие работы