Номер: 338905
Количество страниц: 40
Автор: marvel13
Курсовая ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА РЫБЫ И ИКРЫ, номер: 338905
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"1. Введение 2
2. Информационная база исследования, методы исследования 7
2.1 Гигиеническая экспертиза: определения, цели и задачи, общие требования 7
2.2 Общие рекомендации по организации и проведению гигиенической экспертизы 10
2.3 Методы исследования рыбы и рыбных продуктов 11
3. Практическая значимость курсовой работы 18
3.1 Характеристика рыбного сырья, эпидемиологическая роль 18
3.2 Гигиеническая экспертиза рыбы 20
3.3 Гигиеническая экспертиза икры 26
Заключение 34
Список использованной литературы 38
"