355266 работ
представлено на сайте
Формирование ассортимента продовольственных товаров в магазине «Светлячок» и его оценка

Курсовая Формирование ассортимента продовольственных товаров в магазине «Светлячок» и его оценка, номер: 131558

Номер: 131558
Количество страниц: 52
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Формирование ассортимента продовольственных товаров в магазине «Светлячок» и его оценка , "Введение 4
1. Теоретические основы формирования ассортимента продовольственных товаров 6
1.1. Понятие и классификация ассор...

Автор:

Дата публикации:

Формирование ассортимента продовольственных товаров в магазине «Светлячок» и его оценка
logo
"Введение 4
1. Теоретические основы формирования ассортимента продовольственных товаров 6
1.1. Понятие и классификация ассор...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 4
    1. Теоретические основы формирования ассортимента продовольственных товаров 6
    1.1. Понятие и классификация ассортимента товаров 6
    1.2. Свойства и показатели ассортимента 14
    1.3 Химический состав рыбных товаров 19
    1.4. Принципы и способы хранения 21
    1.5. Дефекты рыбных товаров 31
    2. Формирование ассортимента продовольственных товаров в магазине «Светлячок» и его оценка 34
    2.1. Общая характеристика предприятия и анализ показателей эффективности его коммерческой работы 34
    2.2 Особенности формирования ассортимента продовольственных товаров в магазине на примере рыбных товаров 38
    3. Совершенствование ассортимента продовольственных товаров на розничном торговом предприятии 41
    Заключение 45
    Список литературы 48
    Приложения 49

    "
logo

Другие работы