355266 работ
представлено на сайте

Курсовая Фальсификация колбасных изделий, номер: 220709

Номер: 220709
Количество страниц: 51
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Фальсификация колбасных изделий , "Содержание

Введение……………………………..……………………………………………..3
1.Оценка рынка колбасных изделий…………………………………………….5
1.1Состоя...

Автор:

Дата публикации:

Фальсификация колбасных изделий
logo
"Содержание

Введение……………………………..……………………………………………..3
1.Оценка рынка колбасных изделий…………………………………………….5
1.1Состоя...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание

    Введение……………………………..……………………………………………..3
    1.Оценка рынка колбасных изделий…………………………………………….5
    1.1Состояние рынка колбасных изделий в России……………………………..5
    1.2Классификация и характеристика ассортимента колбасных изделий………11
    1.3Особенности производства колбасных изделий……………………………..16
    1.4Дефекты колбасных изделий: их причины и меры предупреждения….….20
    2. Фальсификация колбасных изделий………………………………………….22
    2.1 Фальсификация продовольственных товаров, понятие и виды………….22
    2.2Фальсификация вареных колбасных изделий………………………………26
    3. Характеристика «СИТНО»……………………………………………………30
    3.1 Общая характеристика «Ситно»……………………………..……………30
    3.2Характеристика ливерных колбас, реализуемых «Ситно»………………..31
    3.3Оценка качества колбасных изделий реализуемых предприятием «Ситно» по органолептическим показателям………………………………………………………..40
    Заключение…………………………………………………………………………48
    Список использованной работы…………………………………………………50
    1. Гамов В.К., Павлова Ж.П., Колмогоров Ю.М. Экспертиза продовольственных товаров: учебное пособие. Владивосток: Изд-во ДВГАЭУ, 2000.248 с.
    2. Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов: Учеб. для студ. учреждений сред. спец. проф. образования. - М.: Мастерство: Высшая школа, 2001. - 264 с.
    3. Жиряева Е.В. Товароведение.2-е издание. - СПб.: Питер, 2002. - 416 с.: ил. - (Серия ""Учебное пособие"").
    4. Лифиц И.М. Стандартизация, метрология и сертификация: учебник. - 7-е изд., перераб. и доп. - М.: Юрайт-Издат, 2007. - 399 с. - (Основы наук)
    5. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы. Учебник для вузов. - М.: Издательство НОРМА, 1999. - 283 с.
    6. Теплов В.И., Сероштан М.В., Боряев В.Е., Панасенко В.А. Коммерческое товароведение: Учебник. - 3-е изд. - М.: Издательский Дом ""Дашков и Ко"", 2001. - 620 с.
    7. Шепелев А.Ф., Мхитарян К.Р. Товароведение и экспертиза вкусовых и алкогольных товаров. Учебное пособие. - Ростов н/Д: издательский центр ""МарТ"", 2001. - 208 с.
    8. Антипова Л.В., Глотова И.А., Рогов И. Методы исследования мяса и мясных продуктов. - М.: КолосС, 2004. - 571 с: ил. - (Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений).
    9. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1078-01. - М.: ЗАО ""РИТ ЭКС_ ПРЕСС"", 2002. - 216с.
    10. ГОСТ Р 52196-2003. Изделия колбасные вареные: Технические условия. - М.: Изд-во стандартов, 2003. - 12 с.
    11. Зонин В.Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий. - СПб.: Профессия, 2007. - 224 с, ил.
    12. Коснырева Л.М. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров: учебник для студ. высш. учеб. заведений / Л.М. Коснырева, В.И. Криштафович, В.М. Позняковский. - 3-е изд., стер. - М.: Издательский центр ""Академия"", 2007. - 320 с.
    13. Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов: Учебник. - 3-е изд. М.: Издательско-торговая корпорация ""Дашков и К"""", 2007. - 488 с.
    14. Поздняковский В.М. Экспертиза мяса мясо-продуктов. Качество и безопасность: учеб. - справ. пособие/ В.М. Поздняковский. - 3-е изд., исправ. - Новосибирск, 2005. - 526 с., ил.
    15. Салаватулина Р.М. ""Рациональное использование сырья в колбасном производстве"" - Москва, ""Агропромиздат"", 1985 г.10. Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы / Л.А. Сарафанова. - СПб.: Профессия, 2007. - 256 с, ил., табл.
    16. Снежко А.Г., Федотова А.В. Современная упаковка мяса и мясных продуктов // Мясная индустрия. - 2008. - №5. - с.40-43
    17. Хуршудян С.А. Фальсифицированные пищевые продукты: Классификация и определение // Пищевая промышленность. - 2008. - №10. - с.86
    18. Шепелев А.Т., Кожухова О.И., Туров А.С. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров. Учебное пособие. - Ростов - на - Дону: Издательский центр ""Март"", 2001-192с.
    "
logo

Другие работы