Номер: 63942
Количество страниц: 82
Автор: proffi61111
Диплом Экспертиза молочных продуктов на рынке, номер: 63942
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение 3
1. Лит - обзор по теме работы 5
2. Характеристика рынка молока и молочных продуктов 20
3. Специальная часть.
3.1.Материалы и методы исследований (практикум) 23
3.2. Собственные исследования 36
4. Заключение 58
5. Выводы и предложения 61
6. Экономическая часть 67
7. Безопасная жизнедеятельность 74
8. Экология 77
Список используемой литературы 82
1. ГОСТ Р 51331-99 Продукты молочные. Йогурты. ОТУ.
2. ГОСТ Р 51917-2002 Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения.
3. ГОСТ Р 52054-2003 Молоко натуральное коровье - сырье. ТУ.
4. ГОСТ Р 52090-2003 Молоко питьевое. ТУ.
5. ГОСТ Р 52091-2003 Сливки питьевые. ТУ.
6. ГОСТ Р 52092-2003 Сметана. ТУ.
7. ГОСТ Р 52093-2003 Кефир. ТУ.
8. ГОСТ Р 52096-2003 Творог. ТУ.
9. ГОСТ Р 52176-2003 Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения.
10. ГОСТ Р 52175-2003 Мороженое молочное, сливочное и пломбир. ТУ.
11. ГОСТ Р 52253-2004 Масло и паста масляная из коровьего молока. ОТУ.
12. ГОСТ 30625-98 Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. ОТУ.
13. ГОСТ 30626-98 Продукты молочные сухие для детского питания. ОТУ.
14. ГОСТ Р 52094-2003 Ряженка. ТУ.
15. ГОСТ Р 52095-2003 Простокваша. ТУ.
16. "Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: Учебник для высших учебных заведений/М.С. Касторных, В.А. Кузьмина, Ю.С. Пучкова и др. Под редакцией М.С. Касторных - 2-е изд. исправлен. - М., Издательский центр "Академия", 2006. - 288с.
17. Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов. - М.: Академия, 2007. – 290 с.
18. Елисеев М.Н., Позняковский В.М. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. - М.: Академия, 2006. – 312 с.
19. Касторных М.С., Кузьмина В.А., Пучкова Ю.С. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов. - М.: Дашков и Ко, 2009. – 356 с.
20. Коник Н.В. , Павлова Е.А. , Киселева И.С. Товароведение, экспертиза и сертификация молока и молочных продуктов. - М.: Альфа, Инфра-М, 2009. – 410 с.
21. Лучина Н.А. Товароведение и экспертиза однородных групп про-довольственных товаров. - Новосибирск: Сибирский ун-т потре-бительской кооп., 2006. – 590 с.
22. Ляшко А.А., Ходыкин А.П., Волошко Н.И., Снитко А.П. Товароведение, экспертиза и стандартизация. - М.: Дашков и Ко, 2008. – 623 с.
23. Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов. - М.: Академия, 2008. – 476 с.
24. Матюхина З.П., Корольков Э.П. Товароведение пищевых продуктов. - М.: Академия, 2007. – 387 с.
25. Першина Е.И. Товароведение и экспертиза однородных групп товаров (молоко и молочные продукты): учеб. пособие. - Кемерово: Кемер. технол. ин-т пищ. пром-сти, 2004. – 510 с.
26. Потороко И.Ю. Оптимизация технологий производства безопасных молочных продуктов: монография. - Челябинск: Издательст-во ЮУрГУ, 2008. – 67 с.
27. Потороко И.Ю. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Молоко и молочные продукты. - Челябинск: Изд-во ЮУрГУ, 2002. – 501 с.
28. Рязанова О.А., Николаева М.А. Товароведение продуктов детского питания. Учебное пособие. - М.: Омега-Л, Деловая литерату-ра, 2003. – 345 с.
29. Справочник по товароведению продовольственных товаров/Под ред. Т.Г. Родиной. - М., КолосС, 2003. - 608с.
30. Сычева О.В. Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов. - Ставрополь: АГРУС, 2004. – 265 с.
31. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2010. – 607 с.
32. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения. - М.: Высшая школа, 2006. – 305 с.
33. Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров: Учебник - 4-е изд.. - М., Издательско-торговая корпорация "Дашков и К ", 2008 - 460с.
34. Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность: учеб.-справ. пособие/Н.И. Дунченко, А.Г. Храмцов, И.А. Макеева и др.; под общей ред. В.М. Позняковского. - Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007. - 477с.
Питьевое молоко
35. http://www.yarmarka.net/news/print.-asp.
36. http://www.torgrus.com/research/3/17.html.
Кисломолочные продукты
37. http://www.rosinvest.com/news/54010
38. http://www.fitspb.ru/base/moloko.doc
Сыры
39. http://www.fromage.narod.ru/proepr.4.html
40. http://www.protex.ru/products/chs/sofich/rokfor/phme