355266 работ
представлено на сайте
Экспертиза молочных продуктов на рынке

Диплом Экспертиза молочных продуктов на рынке, номер: 63942

Номер: 63942
Количество страниц: 82
Автор: proffi61111
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Экспертиза молочных продуктов на рынке , Введение 3
1. Лит - обзор по теме работы 5
2. Характеристика рынка молока и молочных продуктов 20
3. Специальная часть.
...

Автор:

Дата публикации:

Экспертиза молочных продуктов на рынке
logo
Введение 3
1. Лит - обзор по теме работы 5
2. Характеристика рынка молока и молочных продуктов 20
3. Специальная часть.
...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 3
    1. Лит - обзор по теме работы 5
    2. Характеристика рынка молока и молочных продуктов 20
    3. Специальная часть.
    3.1.Материалы и методы исследований (практикум) 23
    3.2. Собственные исследования 36
    4. Заключение 58
    5. Выводы и предложения 61
    6. Экономическая часть 67
    7. Безопасная жизнедеятельность 74
    8. Экология 77
    Список используемой литературы 82



    1. ГОСТ Р 51331-99 Продукты молочные. Йогурты. ОТУ.
    2. ГОСТ Р 51917-2002 Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения.
    3. ГОСТ Р 52054-2003 Молоко натуральное коровье - сырье. ТУ.
    4. ГОСТ Р 52090-2003 Молоко питьевое. ТУ.
    5. ГОСТ Р 52091-2003 Сливки питьевые. ТУ.
    6. ГОСТ Р 52092-2003 Сметана. ТУ.
    7. ГОСТ Р 52093-2003 Кефир. ТУ.
    8. ГОСТ Р 52096-2003 Творог. ТУ.
    9. ГОСТ Р 52176-2003 Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения.
    10. ГОСТ Р 52175-2003 Мороженое молочное, сливочное и пломбир. ТУ.
    11. ГОСТ Р 52253-2004 Масло и паста масляная из коровьего молока. ОТУ.
    12. ГОСТ 30625-98 Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. ОТУ.
    13. ГОСТ 30626-98 Продукты молочные сухие для детского питания. ОТУ.
    14. ГОСТ Р 52094-2003 Ряженка. ТУ.
    15. ГОСТ Р 52095-2003 Простокваша. ТУ.
    16. "Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: Учебник для высших учебных заведений/М.С. Касторных, В.А. Кузьмина, Ю.С. Пучкова и др. Под редакцией М.С. Касторных - 2-е изд. исправлен. - М., Издательский центр "Академия", 2006. - 288с.
    17. Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов. - М.: Академия, 2007. – 290 с.
    18. Елисеев М.Н., Позняковский В.М. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. - М.: Академия, 2006. – 312 с.
    19. Касторных М.С., Кузьмина В.А., Пучкова Ю.С. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов. - М.: Дашков и Ко, 2009. – 356 с.
    20. Коник Н.В. , Павлова Е.А. , Киселева И.С. Товароведение, экспертиза и сертификация молока и молочных продуктов. - М.: Альфа, Инфра-М, 2009. – 410 с.
    21. Лучина Н.А. Товароведение и экспертиза однородных групп про-довольственных товаров. - Новосибирск: Сибирский ун-т потре-бительской кооп., 2006. – 590 с.
    22. Ляшко А.А., Ходыкин А.П., Волошко Н.И., Снитко А.П. Товароведение, экспертиза и стандартизация. - М.: Дашков и Ко, 2008. – 623 с.
    23. Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов. - М.: Академия, 2008. – 476 с.
    24. Матюхина З.П., Корольков Э.П. Товароведение пищевых продуктов. - М.: Академия, 2007. – 387 с.
    25. Першина Е.И. Товароведение и экспертиза однородных групп товаров (молоко и молочные продукты): учеб. пособие. - Кемерово: Кемер. технол. ин-т пищ. пром-сти, 2004. – 510 с.
    26. Потороко И.Ю. Оптимизация технологий производства безопасных молочных продуктов: монография. - Челябинск: Издательст-во ЮУрГУ, 2008. – 67 с.
    27. Потороко И.Ю. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Молоко и молочные продукты. - Челябинск: Изд-во ЮУрГУ, 2002. – 501 с.
    28. Рязанова О.А., Николаева М.А. Товароведение продуктов детского питания. Учебное пособие. - М.: Омега-Л, Деловая литерату-ра, 2003. – 345 с.
    29. Справочник по товароведению продовольственных товаров/Под ред. Т.Г. Родиной. - М., КолосС, 2003. - 608с.
    30. Сычева О.В. Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов. - Ставрополь: АГРУС, 2004. – 265 с.
    31. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2010. – 607 с.
    32. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения. - М.: Высшая школа, 2006. – 305 с.
    33. Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров: Учебник - 4-е изд.. - М., Издательско-торговая корпорация "Дашков и К ", 2008 - 460с.
    34. Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность: учеб.-справ. пособие/Н.И. Дунченко, А.Г. Храмцов, И.А. Макеева и др.; под общей ред. В.М. Позняковского. - Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007. - 477с.
    Питьевое молоко
    35. http://www.yarmarka.net/news/print.-asp.
    36. http://www.torgrus.com/research/3/17.html.
    Кисломолочные продукты
    37. http://www.rosinvest.com/news/54010
    38. http://www.fitspb.ru/base/moloko.doc
    Сыры
    39. http://www.fromage.narod.ru/proepr.4.html
    40. http://www.protex.ru/products/chs/sofich/rokfor/phme
logo

Другие работы